Добавлено: Чт Июн 16, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения:
Блин, ну зачем тебе эти заморочки, с пылесосом и нагретым пластиком. Просто удаляеш проблемные места
смачиваеш водичкой и начинаеш постепенно обклеивать. Просто нужно дождаться полного высыхания клея, и не забывай давать припуск!
UPD:
Хотел заметить, что я конечно порасписал тут технологий (думаю таким образом сделать остекление на италовский SH-60 в 48-м), а на деле у меня опыта только в изготовлении головки наведения
GBU-27:
Кстати заметил, что из-за формы капота:
его вряд ли получится нормально обтянуть вручную.
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 8:07 am
Заголовок сообщения:
Так, Kent, ко мне можно на ты, и зовут меня Игорь
по поводу клепки. думаю расшивку нарезать заново но, насколько я заметил, клепка на 28м внешняя
если я ее уничтожу, то восстановить будет тяжело. Может попробовать технику накататки по фольге с обратной стороны?
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 8:14 am
Заголовок сообщения:
Хех, я бы посмотрел на восстановление маштабной внешней клепки в 72ом. Нет в этом смысла, тогда уж и расшивку надо маштабную делать, т.е. толщиной в лезвие бритвы. Я для A-10 в 32ом взял самые мелкие мастерклабовские заклепки и то они велики. А их даже пинцетом ухватить невозможно. Так что ИМХО не стоит эти заклепки спарывать.
Игорёха, мне кажется вариант не очень подходящ-стенки будут толстыми....я то делал по наиболее легкому варианту. А по идее нужно сделать оправку и на ней можно изготовить обе детали.
Я вообще хотел тянуть одновременно с капотами, что бы потом изнутри вставить коллекторы, но вот я думаю поиграться еще сэпоксилином и может смогу сделать тоньше, ведь эта проба была сделана от нечего делать, как говорится "на коленке". Вообще материал очень понравился, рекомендую
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 10:54 am
Заголовок сообщения:
Ну Игорь, теперь ты во всеоружии - отличный валк. Только учти, на том прототипе, который делаешь ты, приборные доски были изумрудные, только консоли серо-черные,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы