Правда? Наверное на российско-украинской таможне тормозят как запрещенные к ввозу в Украину?
Блин, так у меня ЭТО оказывается контрабандный товар(!): (две штуки )
(теперь в страхе буду прислушиваться к шорохам за дверью-ВДРУГ,ПРИШЛИ! )
Ваша ирония счастливого обладателя набора КаюК вполне понятна ,но не вполне уместна. Я имел в виду недостаточную распространенность изделий Мастера. Чем потешаться,помогли бы лучше советом-где и как приобретали. Челом бью.,
Ваша ирония счастливого обладателя набора КаюК вполне понятна ,но не вполне уместна. Я имел в виду недостаточную распространенность изделий Мастера.
1.Под лежачий камень вода не течет.
2.ВАКУ, Резин, ЛНД по определению товар штучный и на первых полках супер/гипермаркетов не лежит и лежать не будет!
Посему правило греби сейчас, по этой цене потому что потом или будет дороже или не будет вообще, для данной категории
основополагающее.
Правда потом могут это сделать в ЛВД, но тут уже просчитать ситуацию весьма тяжело....
Rata2 писал(а):
Чем потешаться,помогли бы лучше советом-где и как приобретали. Челом бью.,
Да вот так и приобретали:
Уокер писал(а):
Rata2 Вы у Александра Николаевича напрямую спросите. KAJUK его ник на форуме.
Только вскладчину, чтоб А.Н. не бегал по 10раз на почту, потому как нехорошо беспокоить уважаемых людей.
1.Под лежачий камень вода не течет.
2.ВАКУ, Резин, ЛНД по определению товар штучный и на первых полках супер/гипермаркетов не лежит и лежать не будет!
Посему правило греби сейчас, по этой цене потому что потом или будет дороже или не будет вообще, для данной категории
основополагающее.
Правда потом могут это сделать в ЛВД, но тут уже просчитать ситуацию весьма тяжело....
Aardvark ,Вы открыли для меня Вселенную!!! Муса,спасибо за совет и человеческое отношение!
Rata2"Всегда пожалуйста!"(с)х/ф "Хищник"
Про донецкую вселенную отпишу в личку.
Однако возвращаясь к исходной теме....
Art-2 Я не специалист в МиГ-3, и это вобще не моя тематика, но наверное это наиболее
полная подборка фотоматериала по данной машине:
http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/i-210.html
Странно что Вас туда никто не послал!
В принципе возможно коллеги скажут, есть ли в этих изданиях что-либо отличное по фотоматериалу и окраскам от вышеупомянутой ссылки.
За подборку книг спасибо, но они почти все есть в наличии.
Я надеялся что возможно у кого то есть фото машин которые воевали на Карельском фронте до 44-го года, не могли три машины быть на фронте три года и не иметь бортовых номеров.
Ладно прийдется ограничится только звездами и приборкой, возможно нарисую несколько номеров без привязки к конкретной машине.
Ну а теперь постараюсь ответить на некоторые вопросы.
И-250. Перед началом работы над Миг-9 его как раз собирались и закладывать, но отодвинули на потом так как время на его изготовление примерно равно времени на изготовлении более продаваемой моели.
Яркий пример Як-141 и И-185, кстати Уважаемый Муса, не удивляйтесь почему не продаются ваш набор, ведь и продажи самих И-185 идут не шатко не валко, а Як-141 продается как горячие пирожки.
МиГ-9 затраты время модель не сравнимы, даже в ущерб продаваемости.
Насчет угаданных нот.
Подождите, пару месяцев, надеюсь мы вас удивим.
Муса, пока ты сам не будешь распостранять модели, как интернет магазин, рассчитывать на другие магазины несерьезно. Просто я за последнее время поработал с западными Интернет магазинами, немного получил представление. Некоторые работают как часы, а некоторые очень вяло, хотя отвечают. Имею ввиду продажи смолы и вакушек.
Андрей, спасибо! Так и подозревал что И-185 идет вяло. Что-то нигде не видно ни одной собранной модели кроме М-Хобби.
Мне кажется и эта модель пойдет довольно вяло. Только я не понял затраты времени на изготовление Миг-9 что означает. Имеется в виду, что это конверсия модели Миг-3 и поэтому изготавливался быстрее?
Pavel_P, так и работаю, в том числе и с тобой неоднократно. Если есть претензии по работе, пожалуйста сразу в личку. Кажется до сих пор пока никого не обижал.
Имеем аналогичную статистику по ебею, чтоб не раскрывать все
цифры могу сказать, что приблизительно на один проданный И-185 приходится около
10 Як-141
Уокер писал(а):
Мне кажется и эта модель пойдет довольно вяло.
И тут трудно не согласиться, но посмотрим что даст практика.
Но если не пойдет причины будут общими и для И-185 и для МиГ-9 -
"нераскрученнность" реальных машин на западе и в какой-то мере у нас.
Уокер писал(а):
Только я не понял затраты времени на изготовление Миг-9 что означает. Имеется в виду, что это конверсия модели Миг-3 и поэтому изготавливался быстрее?
Уокер
Претензий почти нет, а обид тем более нет. Претензия одна - по одной позиции отправил на Румод, а про это уже народ писал выше.
Если ты это дело рассматриваешь как бизнес, то действуют законы бизнеса. Если приятное дополнение к моделизму, то другое дело.
Надеюсь не обидел, не собирался тебя обижать.
Это про ТВД DB-021? Так я почти всю партию отгрузил в магазин. 2 комплекта подарил, 4 продал, остальные 14 штук так и лежат в магазине нетронутые. Вот и весь тираж. Мне чтобы выслать тебе один комплект надо было заново делать формы. Килограмм силикона почти. Вот и подействовал закон бизнеса. Зачем мне вкладывать средства в то что даже не покроет расходов?
Имеем аналогичную статистику по ебею, чтоб не раскрывать все
цифры могу сказать, что приблизительно на один проданный И-185 приходится около
10 Як-141
И зря! Пойду куплю еще один И-185.
На ебее! Чтоб порушить статистику!
За те деньги которые платят западные граждане за доставку, тот человек который их
продает вам их на такси привезет на дом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы