Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:02 am
Заголовок сообщения:
Коллега, задаёте вопрос-давайте ссылку на набор, а то не понятно о чём речь идёт.
Задаёте вопрос-задавайте его вежливо. Сначала, когда Вы только пришлии на сайт, Вы общались нормально, потом вероятно решили, что культура общения вещь необязательная, по принципу " Я ХОЧУ!!!!!" На Сайте присутствуют люди гораздо старше Вас, и с неизмеримо большим опытом моделирования. НУ ТАК, БЛИН, ИЗВОЛЬТЕ УВАЖАТЬ!!!!! Говорю не про себя, я-то любитель, а есть и профессионалы...
Так что кончайте "чегонить", от Вашей безграмотности уже зуд за ушами, честно... "Пацанские" словечки в постах не придают Вам "Крутости", скорее формируют определённое и не сильно позитивное отношение к Вам. Не позорьте своей безграмотностью собственных родителей, при общении они показались прекрасными грамотными интеллегнтными людьми, вот и будьте их достойны.
Достал, колроче
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 7:21 pm
Заголовок сообщения:
Насколько я понял это счетверённый "панцершрек", но могу и ошибаться, Коллега PREDATOR эту тему лучше знает...
Кстати, "миниган" вообще-то одноствольный. Это для американских ВВС некий эквивалент нашего "Шкаса" ( с опозданием на 20 примерно-так лет).
А то что вы имееете в виду, это "Вулкан" называется. Револьверное орудие системы "Гатлинг"... (Вот действительно Великий был человек).
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 12:00 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый коллега Karter!
Немного с опозданием, хочу обратить Ваше внимание на п.2.5 Правил форумов и снизить резкость высказываний в адрес коллег. Товарищ молодой, не опытный, думаю, здесь предпочтительнее пряник, нежели кнут.
P.S. Егор! У тебя уже есть две жёлтых карточки, осталась всего одна жизнь! Пожалуйста, будь помягче в высказываниях...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы