Дуэль на "мессерах"-262 успешно завершилась. Поздравляю всех участников и победителей!
Но мы не будем стоять на месте! Посему, предлагаю провести аналогичное мероприятие, взяв в качестве предмета состязания палубную истребительную авиацию США периода 2МВ.
Предварительные условия таковы:
1. Срок на сборку и отправку снимков работ - 3 месяца.
2. Состояние модели к моменту старта - от нахождения деталей на литниках до модели, готовой к окраске.
3. Никаких ограничений по доработкам с помощью афтемаркета и(или) подручными материалами.
4. Масштаб - любой.
5. Запрет на демонстрацию в сети готовой модели до завершения зрительского голосования в рамках дуэли (это должно строго соблюдаться!).
Разумеется, правила не окончательные, дополнению и обсуждению пока подлежат. Если будут пожелания, то возможно расширить тему, охватив и ударные палубные самолёты.
Дата начала будет определена позже.
Итак, желающие найдутся?
Саня, в какой раздел и что перенести? Это будет не ГБ, а дуэль. Сборка в закрытом режиме и последующее анонимное выкладывание работ. Ты погоди, насчёт участия бомбардировщиков и торпедоносцев ещё не решили...
Может, у тебя есть какой-нибудь Уайлд- или Хеллкет на сборку? Или Корсар. Или Буффало. Кстати, Биркет и Тайгеркет тоже попадают.
McVess, я думаю, будет тяжело (и несправедливо) сравнивать, например, Wildcat и Cutlass, хотя, они оба попадают под "Самолёты США до 1950г." Лучше ограничиться рамками именно 2МВ.
Конечно можно! Он же идеально попадает под условие "взяв в качестве предмета состязания палубную истребительную авиацию США периода 2МВ.", озвученное в начале темы!
Невнимательность, коллега?
Ну тогда уж тема:"истребители на палубе США WWII",жаль немного "узкая"дуэль с широким охватом (я немного не вписываюсь )
Подождем "других винтов на палубе"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы