Добавлено: Сб Апр 02, 2011 9:33 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Pz.VAusf A - Пантера по з...(#3955) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3955.html
Очень все аккуратно и здорово - мне понравилось! Единственно, имитация даже небольшого количества сколов и смывка добавили бы еще аутентичности модели. Но тут уже автору решать нужно или нет! Дальнейших успехов!
Usatiymen
Спасибо за оценку! Смывка там есть, но в умеренных количествах, и сколы - совсем чуть-чуть, только возле люков. Не стал делать потрепанную машину.
С уважением Николай.
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 10:37 am
Заголовок сообщения:
Бортовые экраны заменить однозначно,они слишком толстые,дульный тормоз слегка подкоптить и еще все выхлопные трубы не надо было ржавить,первая и третья служат для вентиляции,в остальном аккуратная модель.
самвэл
Спасибо за комментарий!
Экраны заменил бы, было бы на что. Увы, не нашел травленые с циммеритом. Коптить дульный тормоз не стал, т.к. пытался изобразить еще не воевавшую (или мало воевавшую) машину. Вот про трубы спасибо. Честно говоря, первый раз слышу, буду искать инфу, а так - косяк однозначно.
Gans1979
Спасибо!
самвэл
Увы, не аргумент. Начнем с того, что они перепутаны местами. Три трубы должно быть слева, одна справа. Это явно музейный экспонат, вроде только недавно всплывал на сайте. Ориентироваться на него в плане ржавчины я бы не стал.
С уважением Николай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы