Добавлено: Сб Апр 02, 2011 8:28 am
Заголовок сообщения:
В Эйлате точно нет,из того,что мне известно:
Беер-Шева,(220 км отЭйлата)каньон(ТЦ) А-Негев,2этаж, магазин Паззлленд -выбор невелик,немного звезды,трумпетера,в основном ревелл и италери,краски ревелл,иногда попадаются моделмастер.цены завышены примерно на25-30%,а то и больше по сравнению с отпускной ценой производителя
Тель-Авив,Алленби123 "У Виленчика" -выбор неплох,много химии,но цены бешенные,например тамиевский свордфиш 450 шекелей-(доллар сейчас 3.52) и жуткий бардак на полках
Бней-Брак,Жаботинского 170,Инбар-тойс,гуманные по слухам цены и возможность нарыть раритеты по достойной цене,правда,сам ещё туда ни разу не попал,не проверял лично.
Есть еще в Хайфе,но точного адреса не знаю,район Адар,там тоже не был.
А вообще эта тема меня тоже интересует...
Андрей
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 11:17 am
Заголовок сообщения:
Коллеги!
В Хайфе :
- магазин "Москва" , ул. Бальфур 3, т.04-8620681(книжный магазин, но в нем был большой отдел с моделями);
- магазин моделей, Хехалуц 15, Hehalutz 15 ( много моделей по всем направлениям, цены приемлемые).Это тоже на Адаре, параллельно главной улице Адара.
- И в конце Адара , рядом с "Москва", был большой многоэтажный магазин, типа наших универмагов.
Там на третем или четвертом этоже был целый отдел с моделями и игрушками.
Правда это данные на 2005 год.
В прошлом году я был в Израиль, но сделать шоппинг не получилось.
Удачи
Добавлено: Пн Май 16, 2011 3:26 pm
Заголовок сообщения:
vova писал(а):
Коллеги!
В Хайфе :
- магазин "Москва" , ул. Бальфур 3, т.04-8620681(книжный магазин, но в нем был большой отдел с моделями);
- магазин моделей, Хехалуц 15, Hehalutz 15 ( много моделей по всем направлениям, цены приемлемые).Это тоже на Адаре, параллельно главной улице Адара.
- И в конце Адара , рядом с "Москва", был большой многоэтажный магазин, типа наших универмагов.
Там на третем или четвертом этоже был целый отдел с моделями и игрушками.
Правда это данные на 2005 год.
В прошлом году я был в Израиль, но сделать шоппинг не получилось.
Удачи
Ох, а никто не может уточнить, есть ли эти магазины там сейчас?)
Да, и дополнительный вопрос - никому не известно, есть ли в Маалоте модельный магазин?
Добавлено: Вт Май 17, 2011 9:51 pm
Заголовок сообщения:
Маалот маленький городок
не думаю что есть такой магазин
вообще в Израиле магазины не очень
единственное-в Виленчике есть Исрадекаль
а так-может только по праздникам в Пазелэнд есть скидки
я лично почти все заказываю заграницей,к сожалению
Игорь
На севере Израиля на 2011 год мне известны:
- Пазелэнд. Находится в Хайфе на 3 этаже торгового центра Гранд Каньон. Есть пластиковые модели практически всех масштабов и направлений. Деревянные модели парусников. Краски Revell. Ести сайт (на иврите) http://www.harkavot.co.il/
- Тисан Хайфа. Находится в Хайфе, напротив торгового центра Лев ха-Мифрац (район Чек Пост). Основное направление РУ модели, но есть отдел с масштабными моделями. Есть пластиковые модели практически всех масштабов и направлений. Деревянные модели парусников. Краски и химия Humbrol. Ести сайт (на иврите) http://tissanhaifa.co.il/ но пластиковые модели на нам не представлены. Можно поторговатся и при оплате налом получить небольшую скидку. Иногда встречаются раритеты.
- Тиссан Крайот. Находится в промзоне Кирьт Бялик. Основное направление РУ модели, но есть полочка с масштабными моделями. Авиация 1/72 и 1/48, похоже на распродажу домашних запасов по неразумным (IMHO) ценам.
В Маалоте сейчас нет модельного магазина. Раньше (года 4 назад) был в Таршихе модельный отдел в игрушечном магазине.
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 11:47 am
Заголовок сообщения:
В Эйлате модели появляются редко и быстро пропадают. Причем я так понимаю просто на них нет спроса. Пока что видел только Итальери. Выбор очень скудный как правило. Сейчас модели стоят в торговом центре Биг в магазине детских игрушек "Кфар Шаашуим".
Вопрос к людям из Израиля. У нас где-то можно компрессоры с аэрографами купить?
В Паззлленд завозят(по крайней мере,у нас в Беер-Шеве),но цены бешенные.Например,компрессор с аэрографом(или только компрессор?Пардон ,не помню,цена сразу отвратила)стоит около 5 тысяч.За такие деньги 3 Иваты с доставкой можно взять.Есть аэрографы стартер-класса,(типа усовершенствованного зубографа,но дуешь не сам,а подключаешь баллон),они вместе с баллоном порядка 250 шекелей.В Хайфе в Лев- а Мифрац где-то есть магазин,но я точно не знаю.Можно попробовать в Бней-Браке посмотреть(Инбар-Тойс)А вообще- самому интересно,я себе миоловские движок и аэрограф попросил товарища купить на Украине.
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 6:45 am
Заголовок сообщения:
С аэрографом разобрался. Если кто-то хочет вкусную цену на компрессор могу дать ссылку. Теперь вопрос как в наших палестинах с клеями/красками/грунтами и т.д. Тут Тамия или что-то подобное вообще где-то есть?
хочу ссылочку на аэрограф....про краску- у Виленчика в ТА на Алленби,123 есть немного тамии,полно хамброла.цены капиталистические...Хамброл- 13 шекелей,тамия 18
Я тоже хочу ссылочку на аэрограф и компрессор Мой перфекционизм не позволяет собирать модели без покраски... Заказал сэт через eBay, но судя по всему его затеряли. А руки то, чешутся... Акрил ещё можно попробовать через интернет заказать, а вот эмаль может таможня не пропустить. Типа - огнеопасный.
Трек-номер присылал. Просмотрел через отслеживание USPS. Там сказано что поступил в Лос Анжелес 20-го января и отправлен в страну получателя. Вот трек-номер CJ231553945US. Заказывал на TCP Global.
Да нет, бывает и больше. Три недели еще не повод для паники. А вот на таможне компрессор действительно почти наверняка застрянет, и придется ехать его вызволять.
Да паники, как таковой нет, просто "хочуха" не дает покоя. Там и аэрограф и компрессор должен приехать. Этакий сет. А с таможней вопрос решается в течении дня. Да ещё от Эдуарда две посылочки зависли. Обидна, да...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы