Если этот вертолет понравится заказчику в плане сборки и окраса то мне в лапы попадет Ми-10 и В-12. Вот там и будет где развернутся. А это так пробный камень.
GFO Я опять свои пять копеек вставлю. По цветам и оттенкам основного камуфляжа - всё Класс, но чёрная "призма" никогда так не выгорала. Поверь, я эту машину лет 10 в масштабе 1к1 на заводе собираю. Поцарапать её слегка до металла можно-даже нужно. Советую её чёрным обновить.
С Уважением Борис.
drobov.b
Понял. Учту. Смывка ее все равно от основного черного уведет. Так что буду наводить на ней марафет после смывки. Наложить на нее графит для металлического блеска и пигмент копоти. Должно по идее получится реалистично.
Кстати, а чехол на ВЗ на второй фотографии это идея...
Ruxum
Есть такое дело. Точнее они бросаются в глаза при близком рассмотрении. Когда модель стоит на полке с метра смотрится вполне органично.
Сегодня декали. Здесь засада. Микросол и звездовские декали несовместимая вещь. Сол собирает декали в гармошку. Пришлось пожарно расправлять. Все поправить не удалось, но большую часть удалось вывести. После высыхания надо будет их загадить. Чай поди не японские хиномару.
Соглашусь с Сергеем - со сколами переборчик.
А вообще очень классно. На протяжении 1,5 месяца - две шикарные модели. Вот юы его в 35-ом, да рядом с Абрашкой поставить - сравнить
Быстро, красиво, и с дополнениями!!!
Если его сделать в 1/35 то абрамс можно засунуть ему в брюхо Насчет дополнений -ЛПП. Здесь чистая изкоробка. И о 2х моделях говорить рано. Ни одна не добралась до логического завершения. И скорость обясняется просто - 3-4 часа в день вместо игрушек, перекуров, пива и прочего разгильдяйства
Итак сегодня несущий и рулевые винты. Рулевой винт в процессе несущий почти готов. И шпаклевание и выборка остекления. Хирургическая операция. "Одно неосторожное движение, и Вы отец." (с) М Жванецкий. Если все (тьфу-тьфу) пойдет дальше в таком темпе то к воскресенью его можно будет выкатывать из ангара. Эх надо было его на дуэль в Бойцовском клубе выставлять. Получится ровно 2 недели.
Мсье хочет Крови? Может устроим "Батл" чуть позже, мммммм?
"Хочешь крови - порежь себе палец" (с) мой брат Я пока заангажирован Андерсом. Да и с вами свжешся потом для души времени не останется. 2 зенитки уже месяц лежат - никак начать не могу. И абрамс пора заканчивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы