Решил вернутся после долгого перерыва к авиастроению. Начать решил с простенького - всем известный звездовский кит. Первый день работы. Интерьер кабины пилотов окрас грузового отсека и зашпаклеванные выхлопные штаны.
Ну, чуть посветлее надо бы внутрянку. И панели у него горят зеленью...
На этой модели дорабатывать совсем нечего. полтора десятка проволочек...
Наблюдаю с живейшим интересом.
С уважением,
Игорь.
Не буду я дорабатывать ничего. Есть четкая установка собрать собрать из коробки. Усугубляется все это незнанием матчасти. Если где нить просветится по быстрому не залезая в дебри то другое дело.
Добавлено спустя 19 часов 38 минут 14 секунд:
Сегодня поставил крышу пилотской кабины и днище фюзеляжа.Вышкурил вчерашние швы. Если днище встало нормально, то с крышей пришлось повозится. Или я не правильно собрал интерьер или это такая конструкция. Центральную перегородку между кабиной пилотов и грузовым отсеком пришлось подпилить. Выдавил обзорное стекло. Пришлось через правое ухо ставить на место. Как я это буду шкурить еще не знаю.
drobov.b
Нее не буду. Все четко изкоробки. В другое время при других раскладах делал бы с тщятельным изучением матчасти, сейчас некогда и задача такая не стоит.
А сегодня камуфляж. Опробывал одну военную хитрость - модуляцию при помощи фильтров. Сверху светло зеленый, в середине близкий к хаки, внизу серый. Выглядит интересно. Рисуется повялившийся на солнышке агрегат.
Положительно отношусь ко всяким экспериментам в нашем деле... только вот "модуляция" это одно, а "фильтры" другое.
Действительно выглядит интересно, но ещё более интересно взглянуть на фото прототипа
Положительно отношусь ко всяким экспериментам в нашем деле... только вот "модуляция" это одно, а "фильтры" другое.
Действительно выглядит интересно, но ещё более интересно взглянуть на фото прототипа
Да не цепляйтесь к словам. Думаю понятно что имелось ввиду зонированное нанесение фильтров по принципу от светлого вверху к темному внизу. Фоток прототипа нет. Есть звездовская изкоробочная схемка окраса. Я обьясню, почему я собираю эту модель вообще не лезя в матчасть и прототипы. Есть задача собрать и покрасить из коробки Ми-26. Авиацию я не собирал лет 5. Я просто восстанавливаю растерянные навыки и пытаюсь внести в это дело то чего я нахватался делая БТТ. Если этот вертолет понравится заказчику в плане сборки и окраса то мне в лапы попадет Ми-10 и В-12. Вот там и будет где развернутся. А это так пробный камень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы