Наконец то удалось что то сделать с "горбатым".
Немного добавил проводков к убогой хасевской деталировке. Без фанатизма. Сделал решётку на фюзеляже. Пока "выпирает" слишком сильно. Буду стачивать.
Слава, спасибо! Надеюсь к выходным склеить планер.
Нужен совет по окраске ВЗ. Не получается его покрасить равномерно...
Способ с наливанием краски как стакан и потом слив снизу не предлагать
Нужен совет по окраске ВЗ. Не получается его покрасить равномерно...
Дима, попробуй при малом давлении и минимальной подаче краски. В принципе, можно прокрасить все видимые места. По логике, куда достаёт взгляд, туда достанет и поток воздуха с краской.
В общем, в моём случае оптимальный вариант - высокое давление и небольшой расход. Всё прокрасилось нормально по всей длине канала ВЗ. Красил тамиевским акрилом.
Также покрасил детальку с лопатками турбины. Взял её от модели от Kinetic. Сделана она ужасно. По сравнению с Тамиевской деталькой - небо и земля. Но так как видно её особо не будет - решил особо не заморачиваться на этом. И так с ВЗ долго буксовал.
Теперь вопрос. Цвет получился чисто белый и очень матовый. На фотках реальных самолётов канал скорее блестящий внутри и цвет конечно не белый. Думаю пройтись футурой с добавлением капли черного. Какие будут мнения?
Была в наличии обычная белая. Ганзой нормально не получилось. По поводу совместимости-покрасил для проверки детальку этой краской и покрыл футурой - все нормально.
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 10:38 am
Заголовок сообщения:
Fomin писал(а):
Дима, а почему не получилось с Ганзой? Что пошло не так? Очень интересно.
Да плохо "легла" Base White...Образовывались какие то "заливы". В общем, опыта пока мало, вот и не получилось нормально. И ещё хотел уже покрасить, а шибко вонять нельзя было в тот момент. Вот и взял акрил.
Сейчас покрыл футурой канал. Скоро буду маскировать.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 8:33 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер. Воздухозаборник у Вас получился классный. У меня от набора СМК остался гаргрот вместе с килем плюс в дополнение идет травленка. Хочу попробовать сделать вот такой борт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы