Отличную птицу подсмотрел Роман. Жаль - измельчали яйцелёты, всего сто лет назад в Германии водились более крупные экземпляры... Да и львицы мелковаты нонче
Спасибо за праздничное настроение!
С уважением - Олег.
Спасибо за отзывы и за плюсы!
Честно говоря, получилось не совсем так, как хотел - ну не смог отнестись к этому достаточно серьезно, поэтому косяков в "модели" довольно много.
omega писал(а):
Да и львицы мелковаты нонче
Ну, это уж как повезет, мне вот недавно такая... ой, что-то я отвлекся
Роман,как всегда класс!!! Редкого,но достойного "экземпляра"удалось добыть!!! Трофей отличный,я как участник не голосовал,но авторство вроде точно угадал
Роман_Самохвалов
Роман, модель и статья очень понравилась... до сих пор не покидает впечатление, что твоя статья - это интернет версия передачи "В мире животных"
ДядьШтань Спасибо! Есть подозрение, что мое авторство было весьма несложно угадать . А мне больше всего "Лестница в небо" понравилась. И не только потому, что старый ледзеппелинист.
BatMan Спасибо! Значит, мне это удалось. Статья изначально задумывалась, как пародия на "В мире животных".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы