Добавлено: Пт Апр 01, 2011 8:38 am
Заголовок сообщения: Никогда не говори Никогда!(#3949) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3949.html
Супер !!!
Глядя на модель, так и хочется сказать "Христос воскрес!"
В защиту скажу, что такие фюзеляжи имели место быть:
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 1:14 am
Заголовок сообщения:
Владимир,класс!Все знакомые удивлялись глядя на Ту-144-"яйцелет",как можно из иглы сделать яйцо?"Можно,доказательства на фото .
У меня с "дерижоблем" подобная ситуация с материалом РР практически не "берется" цианакрилатами,помог праймер и наждачка.Потом,немного шпакелвки и грунт.Ну а поподробней будет в статье
Спасибо, ребята, за добрые слова.
Конкурс мне к месту оказался- испытал в работе и компрессор и аэрограф двойного действия, которые лежали свежекупленные более полугода без работы.
Вот ещё один поворот судьбы- на "скейл" хотел заявиться с серъёзной работой. В связи с чем из старого ничего сюда не тащил, а вот яйцелёт первым оказался Продолжаю доделывать "констеллейшн" и в ближайшем будущем яйцеобразных от меня не вылупится.
А будущим участникам дам наколку- Боинг 377 "супергуппи". Делайте, получится самое оно.
Эйероплан
Ну я не был бы столь категоричным, думаю к следующему 1 апреля опять подобный "собантуй" устроим, и Вас там ждем
А по модели действительно замечательно вышло!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы