Добавлено: Вт Мар 29, 2011 5:38 pm
Заголовок сообщения: "этажерка" vs "черепаха" (leka vs ft) (з
Участники - Leka vs ft направление авиация vs фантаст. наземная техника
модели- 1/48 Eduard 8057 Sopwith F.1 Camel RFC vs самодел на базе ису-152 "огонек"
Режим боя -открытый
Время проведения 1.04.2011 в 0-00 - 15.04.2011 в 23-59,
судьи - Barracuda250, ст.мех-водитель medicos . medicos- в качестве рефери
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 6:48 pm
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Интересно по каким параметрам судьи будут отдавать предпочтение той или иной модели ...
ИМХО, Тут все зависит от самих судей:) скорее всего судить по сборке, окрасу соответственно:) в общем по исполнению:) ну или другими словами по "красивости"
П. С. сражающимся удачи:)
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:00 pm
Заголовок сообщения:
[color=indigo]Так же не знаю, как судьи будут судить...но для меня важно построить модель быстро , максимально похожей и попробовать те технологии отделки(если смогу) которые раньше не применяла. Да и просто доделать модель до конца! Ну и конечно победить приятно.. :.mrgreen: [/color]
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 6:09 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте уважаемые ! Согласно правил показываю модель(за 6 часов до начала поединка) Так как договорённости чёткой ,чем подтверждать фото пока нет (...типа 2 спички ,ватные палочки и т.д.) Пока выложу фоты просто для ознакомления,уважаемым судьям и оппоненту. При необходимости подтверждения перефотаю с "фишками" ! Итак вот "Сопвич F1 кемел" RFC...от "ЭДУАРД" 1:48.
Вот как то так! Прошу прощения за фото и что то не так с их расположением
!
GFO:
Поправлено Просто тупо удаляем строки между тегами картинок
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 8:53 pm
Заголовок сообщения:
Война никогда не кончается... (с) Fallout
Взгляд со стороны китайско-сибирского союза социалистических республик
ГМПТ тип 泽龟 («болотная черепаха» )
гусеничная машина поддержки и транспортировки для отдельных тактических отделений КГБ созданных КСССР в 2069 году, для охоты и уничтожения бойцов в силовой броне армии США.
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 5:29 am
Заголовок сообщения:
medicos писал(а):
ДАМЫ и ГОСПОДА !!!!!! расположились в углах ринга красный угол Барракуда в синем углу LEKA. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 раунд начинается, продолжительность 24 часа,
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:47 am
Заголовок сообщения:
ну как товарищи завтра выкладываем результат первого раунда из 15 , а по поводу цветов углов. я так решил я ж всетаки РЕФЕРИ (читать С большой буквы и уважением) боя,=))))) по усмотрению можно и тайм аут взять при форс-мажорных ситуациях.
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 8:15 am
Заголовок сообщения:
и так 1 раунд закончен, по итогам раунда ничья, противники пока только присматриваются к друг другу, ищут слабые места.=)))
никто пока серьезных выпадов несовершил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы