Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
omega
Спасибо за поправку, но уж лучше бы он был 1/100, потому как меньше пилить при этом.
Принадлежность к NOVO была в мыслях, а вы только подтвердили их.
Дождавшись "тамиевских"травленых пилок взялся наконец то за рули высоты.Как раз кстати обнаружил проволочные рамки со старых клавиатур.Так что теперь можно делать рули рабочими.
А по поводу рулей высоты - можно их поставить наоборот - то есть нижней стороной вверх - и таким образом смоделировать "Ланкастер" Ника Нилана из знаменитой 617-й эскадрильи Dambusters (по-моему, он нес код AJ-R). По невыясненной причине на этом самолете при сборке рули высоты были установлены неверно, однако Нилан летал на этом самолете несколько месяцев, не понимая, почему самолет так тяжело управляется...
Сергей,продолжение будет,оно потихоньку продвигается
"Разрушителя плотин" как то не хотел сразу,"белий вэрх,чорний низ"-красиво и "парадно".По окрасу решил остановиться на этом,а то уже начинал метаться в поисках борта,бомбившего Кениг
Доброе всем время суток. Очень интересная тема для меня. В ближайшее время, жду эту модель в виде неожиданного подарка .
Это будет для меня первый опыт в таком масштабе и внешней расшивкой.
Хочу спросить у автора много ли пришлось шпаклевать да данной стадии сборки и какова вообще стыкуемость модели?
И может ли кто подсказать где можно достать травление для этой модели?
Skif85 Травление найти не проблема,"эдуард" делает,но,есть и нестыковки у травления с фотографиями.
Подарок отличный! Про стыкуемость могу сказать только одно-"тамия",полагаю,что шпаклевки понадобиться немного,так,мелочи "пролить"жидкой и порядок.
В самом начале я вроде отмечал качество клепки и расшивки,на мой взгляд (и если верить фото)перерезать не стоит,но,клеить и шлифовать надо ОООчень внимательно и аккуратно.
Олег,надеюсь,что скоро.Просто некоторые вопросы по интерьеру возникли и есть еще пара проектов которые хотелось бы (а один желательно )побыстрее доделать.Еще и решаю как сделать рабочие рули высоты "малой кровью" Очень "хитрая "загогулина" выходит-ось с одной стороны можно закрепить на самой плоскости руля высоты,а второй стороной ось придется вставлять в фюзеляж,вот и думаю,может еще какое решение придет в голову
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы