Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу информацию по МЗКТ 7930

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Не понял вы уже что то клеите по МКЗТ очень интересно бы было посмотреть

Не обязательно человек что-то клеит. В моей практике были и такие веши, как на фото - срочно и по 1 штуке. Из подручных материалов.

^

Интересный проект, ваш?
^

Нет. Проходил через мои руки заказ.

И вот такой еще был.
Оба 1:43

^

Да интересно.Вы имеете какое то отношение к заводу МКЗТ ?
^

Нет.
Они пытались их иметь со мной, но не потянули финансово.
^

В смысле если не секрет.А вы чем занимаетесь
^

VIP-изделиями.
Был я у них, показывал Тор М-2Э в 1:35.
Цена, они сказали, справедливая. Но для них дорого.
Фотографии хорошей Тора не осталось. Цепляю другую боевую машину на той же базе.

^

Модели разрабатываете и изготавливаете для предприятий
^

ЮРИК ,извините что вынужден Вас поправить но не МКЗТ а МЗКТ - Минский Завод Колесных Тягачей или на языке братской союзной республики - Мiнскi Завод Колавых Цягачоу.

Trislander ,нет не скорый заказ. Делаю в масштабе 1/35 ПУ ОТРК "Искандер" с нуля из пластика и для себя.И вот уже как три месяца. А еще надо делать экстерьер кабины, двигатель, что-то думать с ходовой, диски...в общем еще долго.Сейчас фото не буду выкладывать, суеверен, а как сделаю то здесь обязательно выложу с описанием работ. P.S. А у Вас случайно нет хороших фото по шасси,ходовой и всем этим коленвалам?
^

vlad-gnr писал(а):
извините что вынужден Вас поправить но не МКЗТ а МЗКТ

Не чего страшного а я как то и без внимания.
Будем ждать завершения вашего проекта очень интересно посмотреть.А колеса по какой технологии делали?
^

Что=то есть

Не хочет программа вешать больше одной фотки

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

^

Trislander ,а разве это ходовая "Астролога"? Могу ошибаться но вроде не то

ЮРИК ,колеса это моя тоска...взял резиновые от МАЗ-537 от "Трубача".Резину оставлю как есть а вот диски буду переделывать. Потом напишу насколько сильно они отличаются по размерам
^

vlad-gnr писал(а):

ЮРИК ,колеса это моя тоска...взял резиновые от МАЗ-537 от "Трубача".Резину оставлю как есть а вот диски буду переделывать. Потом напишу насколько сильно они отличаются по размерам

Не МАЗовские не будут смотрется они выше и уже надо что то типа КрАЗ-255Б но выше
^

vlad-gnr писал(а):
колеса это моя тоска

Если не очень спешите, то колеса, похожие на оригинал довольно скоро будут. Во всяком случае диски точно..
^

Вот и я пока не могу похвастаться результатом вырашивания ВИ-203, вот фотки 3D тела и результата на гипсовом порошке.

На следующей недели продолжу работу с компаниями занимающимися прототипированием.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 20 секунд:

Sigvard, вот вам в помощь сечение рамы с размерами МАЗ-543.
^

Олег, спасибо за сечение рамы - буду сравнивать с тем, что нарисовал.. 3D модель шины весьма радует глаз. А чем обусловлена пустотелость - по какой технологии их планируете тиражировать?
^

Сигвард, пустотелые делаю для того чтобы можно было создать нагруженность шины путем нагревания отливок из смолы, плюс экономия материала и цены готового изделия, еще один плюс можно обыграть на диораме замену колеса на машине и показать ступицу и рычаги подвески. Тиражировать отливкой смолы, продумал два способа, есть еще задумка со временем делать резиноподобные пока испытываю доступные резины на совместимость с пластиком и смолой.
^

Вот ещё по запросу

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:

^

bos писал(а):
Тиражировать отливкой смолы, продумал два способа, есть еще задумка со временем делать резиноподобные пока испытываю доступные резины на совместимость с пластиком и смолой.

Американская фирма Synair выпускает эластичный полиуретан Flex Cast и пигменты для его окраски. В Питере им торгует ООО "СПБ".
^

Смгвард, спасибо за наводку, поищу, мне правда Москва ближе.
drobov.b,а комплекс на каком шасси, похоже на шасси новых тягачей от МЗКТ.
У Астролога и ступица очень похожа на Тополиную, хотя разработка наверное новая.
^

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: