Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
VIP-изделиями.
Был я у них, показывал Тор М-2Э в 1:35.
Цена, они сказали, справедливая. Но для них дорого.
Фотографии хорошей Тора не осталось. Цепляю другую боевую машину на той же базе.
ЮРИК ,извините что вынужден Вас поправить но не МКЗТ а МЗКТ - Минский Завод Колесных Тягачей или на языке братской союзной республики - Мiнскi Завод Колавых Цягачоу.
Trislander ,нет не скорый заказ. Делаю в масштабе 1/35 ПУ ОТРК "Искандер" с нуля из пластика и для себя.И вот уже как три месяца. А еще надо делать экстерьер кабины, двигатель, что-то думать с ходовой, диски...в общем еще долго.Сейчас фото не буду выкладывать, суеверен, а как сделаю то здесь обязательно выложу с описанием работ. P.S. А у Вас случайно нет хороших фото по шасси,ходовой и всем этим коленвалам?
Trislander ,а разве это ходовая "Астролога"? Могу ошибаться но вроде не то
ЮРИК ,колеса это моя тоска...взял резиновые от МАЗ-537 от "Трубача".Резину оставлю как есть а вот диски буду переделывать. Потом напишу насколько сильно они отличаются по размерам
ЮРИК ,колеса это моя тоска...взял резиновые от МАЗ-537 от "Трубача".Резину оставлю как есть а вот диски буду переделывать. Потом напишу насколько сильно они отличаются по размерам
Не МАЗовские не будут смотрется они выше и уже надо что то типа КрАЗ-255Б но выше
Олег, спасибо за сечение рамы - буду сравнивать с тем, что нарисовал.. 3D модель шины весьма радует глаз. А чем обусловлена пустотелость - по какой технологии их планируете тиражировать?
Сигвард, пустотелые делаю для того чтобы можно было создать нагруженность шины путем нагревания отливок из смолы, плюс экономия материала и цены готового изделия, еще один плюс можно обыграть на диораме замену колеса на машине и показать ступицу и рычаги подвески. Тиражировать отливкой смолы, продумал два способа, есть еще задумка со временем делать резиноподобные пока испытываю доступные резины на совместимость с пластиком и смолой.
Тиражировать отливкой смолы, продумал два способа, есть еще задумка со временем делать резиноподобные пока испытываю доступные резины на совместимость с пластиком и смолой.
Американская фирма Synair выпускает эластичный полиуретан Flex Cast и пигменты для его окраски. В Питере им торгует ООО "СПБ".
Смгвард, спасибо за наводку, поищу, мне правда Москва ближе.
drobov.b,а комплекс на каком шасси, похоже на шасси новых тягачей от МЗКТ.
У Астролога и ступица очень похожа на Тополиную, хотя разработка наверное новая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы