Сборку этого сабжа начал давно, но бросил. У Трампа как всегда- На литниках всё красиво, в сборке-УГ.
Да и точность судя по упоминаниям на других форумах тоже хромает, поэтому берите AFV и не мучайтесь, а пока что собрано только днище, да и не всё.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 9:00 pm
Заголовок сообщения:
VenDor писал(а):
поэтому берите AFV и не мучайтесь
Гыыы!!! Вместо одной детали 5 из которых 2 не сходятся, 1 с утяжиной, 1 требует надфиля и на одной след от толкателя. Деталировка и копийность у afv на уровне - никто не спорит, но в сборке это полная ...опа
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:25 pm
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Гыыы!!! Вместо одной детали 5 из которых 2 не сходятся, 1 с утяжиной, 1 требует надфиля и на одной след от толкателя. Деталировка и копийность у afv на уровне - никто не спорит, но в сборке это полная ...опа
Никто не спорит
Добавлено спустя 1 час 19 минут 11 секунд:
А вот и фотки. Шкурка и шпаклёвка впереди.
Использовал телефонный фотошоп, резльтат фотографирования лучше чем прежде?
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 8:53 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Деталировка и копийность у afv на уровне - никто не спорит, но в сборке это полная ...опа
Я поспорю!
Не знаю, о чем вы, страйкер у AFV собирается "на щелчек". Единственное что меня раздражает в их страйкерах - это защита кардана (?) - три детали снизу перед передней подвеской - они действительно не сходятся. Все остальное - извините - идеально.
Следы от толкателей есть вообще везде, даже у тамии, глупо претензии afv выставлять, тем паче их не много и они не глубокие.
А автору удачи с трампом, там придется поковыряться
ЗЫ.
Мною собрано четыре страйкера от AFV (находятся в различных степенях окраски, а один - в процессе обвески решетками)
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:29 pm
Заголовок сообщения:
На сайте эдика можно посмотреть инструкции к каждому набору.
Но грубо говоря - паз в паз. Тока эта... Для трамповской модели нету решеток у эдика, только противопульная защита. Да и вообще ни у кого нету. Брать решетки для AFV - нельзя, у ни размеры другие.
Можно подумать насчет решеток от другой модификации трамповского стракера, но я не уверен что прокатит.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:54 pm
Заголовок сообщения:
Дособирал днище. Куды клеить травлёные детали не понятно (№15,16,17,18 ), поэтому приклеил пласитковые.
Начал собирать верх и заднюю часть. Также собрал колёса (нет на фото).
Добавлено: Пн Май 16, 2011 6:07 pm
Заголовок сообщения:
drobov.b
Эх... Если бы он подходил к АТГМ-у.
Модель уже окрашена, сейчас думаю насчёт обвеса, пока только такие мысли. Попробовал сделать скатку (неудачно).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы