Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что за беда с рынком моделей?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я просто возмущен! Возмущен таким убогим ассортиментом рынка современных моделей в одном из самых распространенных для авиации масштабов! Вот уже пол года пытаюсь найти некоторые вещи и просто не могу их нигде найти! И это Москва! Например:
a-4 Skyhawk
Pave Low III
и т.д.

Вообще очень удручает обстановка с моделизмом. Почему такой маленький выбор? Что происходит с рынком? Почему нельзя в одном масштабе хотя бы самые интересные машины воссоздать?
Вот к примеру, я хочу сделать диораму с куском палубы авианосца на котором стоит скайхоук, один из самых красивых палубных самолетов. Но я не могу найти самолет, обслуживающий его тягач и все это в одном, не большом масштабе 1:72. Или вот, вертолеты продаются (причем на удивление убогий выбор, при том богатстве образцов, что есть в жизни), но почему нет в том же масштабе его противников, к примеру той же шилки? Почему нет моделей контрольных башен для военных авиабаз? Где модели ангаров? Почему аэродромное покрытие продают только для советских самолетов, состоящее из плит? Где меркава в 1:72? Была же! Почему есть современные танки практически всех стран, а меркавы нет? Это просто кошмар.
Где самые интересные образцы техники? Где пусковые установки современных ракет на базе тягачей? Где современные ПВО? Блин звездец, дошло до того что я уже подумываю делать это из бумаги. Но это же не выход! Детализации такой я все равно не добьюсь как в пластике. Так в чем же дело? Почему такое убожество с ассортиментом?

То же самое происходит и с рынком фантастики. Блин, ведь есть интересные образцы моделей, почему их нет в Москве? Куда ни глянь одни звездные войны да роботы в каких то совсем уж непотребных масштабах. А при этом вот такие модели, днем с огнем не сыщешь (масштаб кстати все тот же 1:72):

http://www.modelermagic.com/?p=24763
http://www.hobbyco.com.au/product/show_item.php?plu=adws

З.Ы. Простите за такой вопль в пустыне, но уже наболело. Sad
^

в игноре у 5 пользователей
NOD, прибереги свои хотелки для себя. заказать через интернет можно с любой точки мира.
А на счет есть или нету вам нужно одно, мне другое, третьему третье, а фирмам нужна стабильная прибыль, поэтому и выпускается в основном то что будет браться большими партиями
^

ft писал(а):
NOD, прибереги свои хотелки для себя. заказать через интернет можно с любой точки мира.
А на счет есть или нету вам нужно одно, мне другое, третьему третье, а фирмам нужна стабильная прибыль, поэтому и выпускается в основном то что будет браться большими партиями

Думаешь шилку бы не купили, если бы ее стали производить? Думаешь народ бы не стал покупать в Москве dropship из Чужих если бы он продавался? Да я бы первый в очереди стоял. Зато все напичкано звездными войнами которые уже давно всем поперек горла. Думаешь их покупают больше чем Скайхоук?
^

в игноре у 17 пользователей
Опять весна... Вопли в кустах... "Ма-а-арт!" Mr. Green
^

1. А кому сейчас легко?
2. Это заговор.
3. Welcome to real world.
4. Тема для курилки.
5. Вброс не качественный.
6. Тупняк.
7. Одному "спасибо" в виде кнопы подавай, другой на торговую сеть столицы ропщет .... весна ....

Итог: Язабан! Быстро, решительно!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

omega писал(а):
Опять весна...

Олег, вот ты всё смеха-ха и смеху-ху, а у человека горе, может он ща пойдёт и вскроется и записку оставит: типа так мол и так, на уютненькой скале не поняли, жысть потеряла смысел, прощайте все, ухожу в страну вечных шилок в семдесятвтором!

ПС: за всё мое время на скале уже второго эмомоделиста наблюдаю, надо беречь популяцию.
^

в игноре у 1 пользователей
Вот это огород!
У меня ребёнок, когда рос, тоже задавал такую кучу вопросов, мало связанных один с другим.
sanjek65 Александр, хватило же терпения упорядочить ответы. Хотел посоветовать топик стартеру выстроить вопросы под номерами.
^

в игноре у 49 пользователей
NOD

Да что у вас у всех, весна свербит в одном месте?
Задолбали уже, зайдите в магазин и там свои скандалы устраивайте, не хрен здесь воду баламутить
Вот вам ссылка на страницу со Скайхоками, берите и покупайте
http://www.1999.co.jp/search_e.asp?Typ1_c=102&SC=26&Typ=0&sortID=0&scope=0&urikire=1& andor=&scope2=0&ItKey=A-4+Skyhawk&SPage=2

Все, закрыта тема.
^

Страница 1 из 1

Перейти: