Добавлено: Вт Мар 22, 2011 2:59 pm
Заголовок сообщения: Что за беда с рынком моделей?
Я просто возмущен! Возмущен таким убогим ассортиментом рынка современных моделей в одном из самых распространенных для авиации масштабов! Вот уже пол года пытаюсь найти некоторые вещи и просто не могу их нигде найти! И это Москва! Например:
a-4 Skyhawk
Pave Low III
и т.д.
Вообще очень удручает обстановка с моделизмом. Почему такой маленький выбор? Что происходит с рынком? Почему нельзя в одном масштабе хотя бы самые интересные машины воссоздать?
Вот к примеру, я хочу сделать диораму с куском палубы авианосца на котором стоит скайхоук, один из самых красивых палубных самолетов. Но я не могу найти самолет, обслуживающий его тягач и все это в одном, не большом масштабе 1:72. Или вот, вертолеты продаются (причем на удивление убогий выбор, при том богатстве образцов, что есть в жизни), но почему нет в том же масштабе его противников, к примеру той же шилки? Почему нет моделей контрольных башен для военных авиабаз? Где модели ангаров? Почему аэродромное покрытие продают только для советских самолетов, состоящее из плит? Где меркава в 1:72? Была же! Почему есть современные танки практически всех стран, а меркавы нет? Это просто кошмар.
Где самые интересные образцы техники? Где пусковые установки современных ракет на базе тягачей? Где современные ПВО? Блин звездец, дошло до того что я уже подумываю делать это из бумаги. Но это же не выход! Детализации такой я все равно не добьюсь как в пластике. Так в чем же дело? Почему такое убожество с ассортиментом?
То же самое происходит и с рынком фантастики. Блин, ведь есть интересные образцы моделей, почему их нет в Москве? Куда ни глянь одни звездные войны да роботы в каких то совсем уж непотребных масштабах. А при этом вот такие модели, днем с огнем не сыщешь (масштаб кстати все тот же 1:72):
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 3:03 pm
Заголовок сообщения:
NOD, прибереги свои хотелки для себя. заказать через интернет можно с любой точки мира.
А на счет есть или нету вам нужно одно, мне другое, третьему третье, а фирмам нужна стабильная прибыль, поэтому и выпускается в основном то что будет браться большими партиями
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 3:10 pm
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
NOD, прибереги свои хотелки для себя. заказать через интернет можно с любой точки мира.
А на счет есть или нету вам нужно одно, мне другое, третьему третье, а фирмам нужна стабильная прибыль, поэтому и выпускается в основном то что будет браться большими партиями
Думаешь шилку бы не купили, если бы ее стали производить? Думаешь народ бы не стал покупать в Москве dropship из Чужих если бы он продавался? Да я бы первый в очереди стоял. Зато все напичкано звездными войнами которые уже давно всем поперек горла. Думаешь их покупают больше чем Скайхоук?
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 3:12 pm
Заголовок сообщения:
1. А кому сейчас легко?
2. Это заговор.
3. Welcome to real world.
4. Тема для курилки.
5. Вброс не качественный.
6. Тупняк.
7. Одному "спасибо" в виде кнопы подавай, другой на торговую сеть столицы ропщет .... весна ....
Итог: Язабан! Быстро, решительно!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
omega писал(а):
Опять весна...
Олег, вот ты всё смеха-ха и смеху-ху, а у человека горе, может он ща пойдёт и вскроется и записку оставит: типа так мол и так, на уютненькой скале не поняли, жысть потеряла смысел, прощайте все, ухожу в страну вечных шилок в семдесятвтором!
ПС: за всё мое время на скале уже второго эмомоделиста наблюдаю, надо беречь популяцию.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 3:23 pm
Заголовок сообщения:
Вот это огород!
У меня ребёнок, когда рос, тоже задавал такую кучу вопросов, мало связанных один с другим.
sanjek65 Александр, хватило же терпения упорядочить ответы. Хотел посоветовать топик стартеру выстроить вопросы под номерами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы