Добавлено: Вт Мар 22, 2011 1:57 am
Заголовок сообщения: РХМ-4-01 на базе БТР-80, Звезда, 1:35, конверсия
Последний раз я беру в руки модель БТР-80 от "Звезды". И не взял бы, кабы не просьба молодого моделиста, для которого эта модель и делается.
Модель не является копией, а лишь отдалённо напоминает прототип. Несоответствие во всём: в размерах, архитектуре и деталях. Не соблюдены пропорции, отчего теряется образ прототипа...
К чему это я? К тому, что любая модель БТР-80, созданная на основе пластика "Звезды", не может считаться копией известной машины. И представленная здесь работа тоже не копия, а лишь фантазия на тему...
Исходя из всего этого, а также учитывая пожелания начинающего моделиста, я не буду менять корпус модели, а лишь заполню внутренние объёмы деталями.
И так, с Вашего позволения, начинаем...
Ходовая склеена по инструкции
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 9:58 am
Заголовок сообщения:
МаратН Конечно доработка интересная но двигатель КАМАЗ 740 сам на себя не похож где хотя бы развал блока целиндров в первую очередь бросается.В таком виде я даже не знаю на что он похож надо бы переделать.А как вы делали крышки клапанов на головках очень интересно получилось технология ?
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:10 am
Заголовок сообщения:
То, что Вам бросится в глаза, когда я приклею верхнюю часть корпуса, будет малой толикой проделанного мною. Я не делаю копию двигателя и не ставлю перед собой такой задачи, лишь имитирую то, что зритель увидит на выходе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы