Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Краски, неизвестная жидкость

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я новичок в моделировании.
В комплекте к Airbus A380 Heller идут набор красок, 2 кисти. клей. И неизвестная банка 03 с зеленым жидким содержимым
Не где не написано что это. Вот фото всего комплекта

Клея не оказалась, высох чтоли.....Придется покупать еще.

1. Подскажите что в боченке 03, зеленая жидкость.
2. Какой клей купить такой же найти или что пападется.
3. Если кончатся краски, как их искать по номерам или по виду...

Если смешивать краски по 2+3+1 капли разного. На сколько это хватает?Тонким слоем красить надо, чтоб аккуратнее и больше хватило?

Подскажите также какой ножик и пинцет купить.
Пинцеты видел 5 штук около 200р. Один Японский 750р Very Happy Наверно несерьезно брать один пинцет такой дорогой.
С одной стороны пишется маде ин япония, а с краю маде ин чина. Все интсрументы Тамия. Купил надфили 3 штуки за 380р. Думаю правильный выбор надфилей.
^

ты издеваешься?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_478068.html
^

в игноре у 17 пользователей
sanjek65 писал(а):
ты издеваешься?

Он издевается Mr. Green Теперь - с картинками, Саня.
^

в игноре у 5 пользователей
Я тоже так могу Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Microniks писал(а):
Если смешивать краски по 2+3+1 капли разного. На сколько это хватает?Тонким слоем красить надо, чтоб аккуратнее и больше хватило?

Хватит ваших запасов на пол модели, красить надо ОЧЕНЬ густым слоем прокрашивая одним цветом всю модель за один проход кисточки

Microniks писал(а):
Подскажите также какой ножик и пинцет купить.
Пинцеты видел 5 штук около 200р. Один Японский 750р Very Happy Наверно несерьезно брать один пинцет такой дорогой.
С одной стороны пишется маде ин япония, а с краю маде ин чина. Все интсрументы Тамия. Купил надфили 3 штуки за 380р. Думаю правильный выбор надфилей.

Нож лучше исчпользовать кухоный с зазубринками. Самые лучшие пинцеты продаются за 60 р упаковка из 6 шт. Невкоем случае не использовать тамиеские надфилдя только напильники. Twisted Evil
^

omega писал(а):
Он издевается

Не, Олег, он тупо толсто и неинтересно троллит, причём, как ты верно подметил, уже с картинками Mr. Green
Мне интересно другое, троекратное дублирование одной и той же темы на скале уже стало нормой и ТС не награждается минимум горчичником штоле?
Как я отстал от жизни.
^

sanjek65, omega Да упорный товарищ Smile Придется наверно ответить, а то так и будут новые темы появлятся Smile

1. Я так понимаю этот вопрос больше всего волнует Smile Догадываюсь что это хамброловская краска http://humbrol.com/paints/all-paints/aa0031-3-brunswick-green-14ml-gloss-enamel-tinle t/?searchguid=2011320124221&resultspage=
2. В поиск, целая тема выбора клеев.
3. По номерам, али по виду как больше нравится Mr. Green
^

proff71
Андрюх, не "упорный", "упоротый", однозначно.
^

И что это за хамболовская краска?
Возникают опять же вопросы Sad
Для чего нужна, почему вложили ее одну, зеленая итд тп.

На первой же страницы не упоминается эта бочка зеленая.
Просмотрел все страницы подробно, ни где не упоминается про эту бочку.

Ошибочно вложили чтоли?

А скажем еслиб я купил без красок данный самолет. В мануале было бы написано также чем красить самолет? Уж точно этого баченка не нашел.
Значит лишний что еще предположить.
Написал в тех под хеллер. Правда по русски Very Happy Врятле ответят. Да даже если по инглишу тоже не факт ответят. Писал как то по инглишу не ответили.
Мыло одно, мир большой. Какой уж тут ответ Very Happy

Краска вроде как пишется название в книжке, так что возможно проблем с ее поиском не будет, если что.

Так мне купить цианговый нож с разными насадками или нет?
Когдато давно видел в модельном магазе 5 скальпелей за 150р. Жаль не купил. Rolling Eyes
^

Цитата:
Ошибочно вложили чтоли?

На вашем фото, в правом нижнем углу видна листовочка. Нет ли там замены, какой то, краски(номера) на 03?
Цитата:
Возникают опять же вопросы

И, не смотря на возраст, может вам обратится в ближайший клуб технического творчества? Многие вопросы прояснятся с первого посещения.
^

в игноре у 15 пользователей
Microniks На вопрос Вам ответил proff71. Остальное - в поиск. Тема закрыта.
^

Страница 1 из 1

Перейти: