Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Колеса для МАЗ 547

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

carrey, вот и здесь появился, правда не стоит бравировать самодельным качеством ваших покрышек. к сожалению вы не исправили боковой сегмент на шине и ваша шина обсолютно не похожа на реальную в профиль.
^

Слава ГосДепу!
^

carrey, ну это уже простите, ни в какие ворота, с чего вдруг я вам должен предоставлять свои наработки по шине В-178, есть сечения и есть 3D модель, выращу и покажу фотки и можете пристольно их изучать.
^

в игноре у 49 пользователей
carrey
bos

Подвязываем с разборками, что, кто, кому и куда. Confused
^

Слава ГосДепу!
^

carrey

Ну я что тут, просто так что-ли воздух сотрясаю. Откройте себе ветку и обсуждайте разрезы своих колес сколько хотите. Confused
^

Слава ГосДепу!
^

Не надо ничего удалять. Надо свои споры выносить в отдельную ветку.

carrey

Вы вот со своим колесом, как я понимаю в 35м масштабе, разбираться начали и предложения делать, а Тополь то в 72м, ну а если ребята затеют его делать в 35м, то в соседнем помещении, ЕМНИП, сидит Игорь (Миниарм), который скорее всего и сделает ( не он сам конечно ) на него колеса.
Все вышесказанное, не больше чем предположения.
^

Слава ГосДепу!
^

carrey, вот честно не хотел Вас задеть, и высказался по поводу Ваших ручной работы колес, лишь из-за Вашего предложения их фирме в качестве помощи. На сегодняшний день огромное количество CAD-программ позволяющих сделать очень правильное и красивое колесико и для потребителя это более приемлемо чем, экслюзивное колесо ручного производства, а самое главное это реальные обмеры и размеры, а не вычисление по фото, тем более на такой сложной машине. Я Вас не в чем не обвиняю, да и доказывать свою субъективную правоту не буду, вы делаете по фоткам, я делаю по обмерам, извиняюсь но снятыми профилями делится не буду.
Думаю сейчас последует заслуженное наказание за офтоп, смиренно ожидаю.
^

в игноре у 6 пользователей
Так стоило на пол дня свалить как развели бардак. Сейчас отделю тему.
^

Слава ГосДепу!
^

carrey писал(а):

С коммунистическим приветом к выдавателям предупреждений, особенно за "оффтоп"! "Парламент - не место для дискуссий!" ©

С не меньшим, к счастью здесь нет ни парламента, ни демократии, собственно чьим говорящим органом он является. Wink
http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_2.html#67
^

carrey, извините, оказывается не понял Вашего предложения адресованного ООО Бриг, да и наверное вообще зря влез, со своими комментариями. Поймите меня правильно делаете колеса ручной работы, молодец и я не пытаюсь умолить ваших достижений в этой области, просто хочется видеть на моделях производимых смоляными фирмами правильные колеса соответствующие реальным размерам и профилям.
Насчет Вашего предложения, по покупке готовых 3Dешников, это не ко мне, 3D рисую сам по размерам которые сам и снимаю с реальных образцов, и вырашиваю только то что не подсилу сделать руками, или качество меня не устраивает, но это мое субективное отношение к данному вопросу, и я не пытаюсь его кому-то навязывать.
Еще раз прошу прошения, как говорится "молчанье золото", к сожалению с возрастом становлюсь не сдержан.
^

Слава ГосДепу!
^

Страница 1 из 1

Перейти: