Добавлено: Ср Мар 16, 2011 8:42 pm
Заголовок сообщения:
carrey, вот и здесь появился, правда не стоит бравировать самодельным качеством ваших покрышек. к сожалению вы не исправили боковой сегмент на шине и ваша шина обсолютно не похожа на реальную в профиль.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 3:08 pm
Заголовок сообщения:
carrey, ну это уже простите, ни в какие ворота, с чего вдруг я вам должен предоставлять свои наработки по шине В-178, есть сечения и есть 3D модель, выращу и покажу фотки и можете пристольно их изучать.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 6:01 pm
Заголовок сообщения:
Не надо ничего удалять. Надо свои споры выносить в отдельную ветку.
carrey
Вы вот со своим колесом, как я понимаю в 35м масштабе, разбираться начали и предложения делать, а Тополь то в 72м, ну а если ребята затеют его делать в 35м, то в соседнем помещении, ЕМНИП, сидит Игорь (Миниарм), который скорее всего и сделает ( не он сам конечно ) на него колеса.
Все вышесказанное, не больше чем предположения.
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 6:46 pm
Заголовок сообщения:
carrey, вот честно не хотел Вас задеть, и высказался по поводу Ваших ручной работы колес, лишь из-за Вашего предложения их фирме в качестве помощи. На сегодняшний день огромное количество CAD-программ позволяющих сделать очень правильное и красивое колесико и для потребителя это более приемлемо чем, экслюзивное колесо ручного производства, а самое главное это реальные обмеры и размеры, а не вычисление по фото, тем более на такой сложной машине. Я Вас не в чем не обвиняю, да и доказывать свою субъективную правоту не буду, вы делаете по фоткам, я делаю по обмерам, извиняюсь но снятыми профилями делится не буду.
Думаю сейчас последует заслуженное наказание за офтоп, смиренно ожидаю.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 1:52 pm
Заголовок сообщения:
carrey, извините, оказывается не понял Вашего предложения адресованного ООО Бриг, да и наверное вообще зря влез, со своими комментариями. Поймите меня правильно делаете колеса ручной работы, молодец и я не пытаюсь умолить ваших достижений в этой области, просто хочется видеть на моделях производимых смоляными фирмами правильные колеса соответствующие реальным размерам и профилям.
Насчет Вашего предложения, по покупке готовых 3Dешников, это не ко мне, 3D рисую сам по размерам которые сам и снимаю с реальных образцов, и вырашиваю только то что не подсилу сделать руками, или качество меня не устраивает, но это мое субективное отношение к данному вопросу, и я не пытаюсь его кому-то навязывать.
Еще раз прошу прошения, как говорится "молчанье золото", к сожалению с возрастом становлюсь не сдержан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы