Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:40 am
Заголовок сообщения:
гармашев писал(а):
О том КАК открыть магазин на территории воинской части или учереждения министерства обороны я знаю абсолютно точно.
Можно полюбопытствовать о порядке действий?
.
гармашев писал(а):
Сегодня не даром "век информатики" , чем проигрывают поганенькому подвалу на Загородном ВСЕ магазины Питера?Отвечу-в них НЕТ книжных полок , нет и в арт музее , но есть полки с ОТКРОВЕННЫМ и ГРЯЗНЫМ контрафактом.
Извините , а можно подробно , желательно с примерами . Какой конрафакт продается например в Гулливере или Моделисте. И неужели контрафакта нет в подвале на Загородном ? одних копий наградных знаков целый стелаж.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 1:40 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня был в Гулливере. Ну и что? Лавка ширпотреба. Спросил про нормальные вещи, например: Т-3 два в одном. На меня посмотрели очумелыми глазами, с вопросом: "А разве он есть?" Дальше, Мостоукладчик Трубача. Ответ: "Дерьма не держим". Извиняюсь за выражение. А у Николаевича, в принципе, можно было заказать и пришло бы. А цены у них...! Согласен с одним, что переходить надо на интернет-магазины, и дешевле, и ассортимент.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 1:56 pm
Заголовок сообщения:
rere писал(а):
Сегодня был в Гулливере. Ну и что? Лавка ширпотреба. Спросил про нормальные вещи, например: Т-3 два в одном. На меня посмотрели очумелыми глазами, с вопросом: "А разве он есть?" Дальше, Мостоукладчик Трубача. Ответ: "Дерьма не держим". Извиняюсь за выражение. А у Николаевича, в принципе, можно было заказать и пришло бы. А цены у них...! Согласен с одним, что переходить надо на интернет-магазины, и дешевле, и ассортимент.
Извиняюсь за резкий тон.
С уважением,
Александр.
Именно по-этому прибыль магазина не соизмерима ни с артмузеем , ни с подвалом на Загородном ( если учитывать только модельную тематику) , что вызывает постоянное пополнение ассортимента. Едем дальше, даже дети в этом городе знают что Минимоделс не торгует Трумпетером , да и сомневаюсь я что вам там так ответили , видимо воображение у вас отменное.
При всем моем уважении и многолетней дружбе с Николаичем , мне не приходила ни одна действительно редкая вещь о которой я его просил и он обещал ее привезти и шутили мы на эту тему постоянно , когда он говорил : " забегай на следующей неделе, все уже едет " .
Про Гулливеровские цены, покажите мне магазин где я могу купить Торнадо от Итала в 1/48 за 250р ? или Томкет от Хасегавы за 1250р ?
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:48 pm
Заголовок сообщения:
rere писал(а):
Сегодня был в Гулливере. Ну и что? Лавка ширпотреба.
Да что вы говорите? Побольше таких лавок с количеством моделей и краски. Кстати ЭТО единственный магазин с нормальным ассортиментом краски - видимо вы закупаетесь в другом месте - поделитесь в каком????
rere писал(а):
Дальше, Мостоукладчик Трубача. Ответ: "Дерьма не держим".
Трумпа там по жизни не было...... А про ответ - вы какую траву курили перед этим???
rere писал(а):
А у Николаевича, в принципе, можно было заказать и пришло бы. А цены у них...! Согласен с одним, что переходить надо на интернет-магазины, и дешевле, и ассортимент.
В принципе если вам нужно было то вы могли заехать еще в пару мест и найти то что вам нужно. Но как говорится лучше месецев цать потерять а потом .........
А цены - что то подороже что то подешевле .....
Магазин считайте уже закрыт - они пытались продаться , но слишком много запросили (примерно на 20%) , теперь это уже пустое дело.Распродажа завершится и "каюк" , видимо дотянут до детских каникул.
Коллеги остатки модельного товара "магазина покойного Чернышева" выкупил господин Шушпанов.Последний переводит свой магазинчик "на Большом проспекте" в новое помещение на Кронверкском проспекте (на углу к Ситному рынку напротив "Балтийского дома") , там помещение более 200 кв м и будет развёрнут магазин не только "радиоуправления" , но и комплексно-модельный.Всё произойдёт в феврале!
Побывал я в этом магазине. Вердикт такой - коллекционерам мастшабных моделей делать там нечего. Магазин полнотью ориентирован на спортивный авиамоделизм. Из масштабных моделей там только остатки того, что было в Артиллерийском. Все это свалено в кучу на двух стеллажах, ничего интересного там нет. Никакого нового товара я там не заметил.
Даже красок тамиевских нет, только в баллончиках. Так что, не тратьте время на бесплодную поездку.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 9:20 am
Заголовок сообщения:
Ну не совсем так.
Был пару раз. Ситуация в нем исправляется. Визуально стендовых моделек стало немного больше.
Продавец (владелец?) говорит будет активно заниматся стендовым моделизмом. Сделаны заказы на поставку моделей которые придут скоро.
Во втором помещении - прославленный инструмент Proxxon, а уж он точно нашему брату нужен. Причем адрес этого магазина есть на сайте http://proxxon.com.ru/.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы