Добавлено: Пн Мар 14, 2011 1:32 pm
Заголовок сообщения:
Я бы не стал. Смысл в компрессоре, питающемся от батареек, да еще и с несколько невнятным аэрографом (судя по объему банки, им только настоящие танки красить )...
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 1:37 pm
Заголовок сообщения:
Можно купить, если в добавок к нему взять нормальный аэрограф и шнур для питания от сети. У меня именно такой комплект и есть. Аэрографом родным пользовался всего пару раз - надо быть ОЧЕНЬ осторожным, иначе факел краски будет таким, что мало не покажется.
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 6:41 pm
Заголовок сообщения:
Нормальный комплект для старта. Для 35 масштаба вполне. У меня до сих пор такой, пользуюсь редко, так как времени мало, начал накрываться компресор (он же весь из пластмассы) при этом отработал исправно довольно долго. Минус - никогда не сможете нарисовать тонкие линии - слишком малое давление и слишком большой факел у аэра. Поэтому как краску не разводи, шлейф микрокапель всегда буде присутствовать. Может стоит взять каойнибудь из китайских компрессоров и тамиевский аэрограф, не базовый но и не топовый? Я то брал, когда варианты были или от холодильника или эта тарахтелка.
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 8:36 pm
Заголовок сообщения:
На мой взгляд оптимально купить тамиевский аэр здесь:
http://www.hlj.com/scripts/hljlist?Word=airbrush&Dae=All&Series=All&Dis=2
а компрессор взять какой нибудь jas.
Я кстати так и сделал. В смысле аэр купил в hlj, а компрессор куплю в ближайшее время джасовский.
Кстати тамиевский набор там стоит около 3 тысяч рублей. Если брать его вместе с парой моделей, то даже с учетом доставки это будет в полтора -два раза дешевле. А адаптер можно и здесь купить рублей за 500 или купить в люблино акмепауэровский, заточенный именно под этот компрессор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы