Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Компрессор с аэрографом Tamiya

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.tamiyarus.ru/tools_airbrush_74520.phpКоллеги, что можете сказать об этом комплекте, стоит ли его приобретать.
^

в игноре у 3 пользователей
Я бы не стал. Смысл в компрессоре, питающемся от батареек, да еще и с несколько невнятным аэрографом (судя по объему банки, им только настоящие танки красить Smile )...
^

в игноре у 7 пользователей
Можно купить, если в добавок к нему взять нормальный аэрограф и шнур для питания от сети. У меня именно такой комплект и есть. Аэрографом родным пользовался всего пару раз - надо быть ОЧЕНЬ осторожным, иначе факел краски будет таким, что мало не покажется.
^

Нормальный комплект для старта. Для 35 масштаба вполне. У меня до сих пор такой, пользуюсь редко, так как времени мало, начал накрываться компресор (он же весь из пластмассы) при этом отработал исправно довольно долго. Минус - никогда не сможете нарисовать тонкие линии - слишком малое давление и слишком большой факел у аэра. Поэтому как краску не разводи, шлейф микрокапель всегда буде присутствовать. Может стоит взять каойнибудь из китайских компрессоров и тамиевский аэрограф, не базовый но и не топовый? Я то брал, когда варианты были или от холодильника или эта тарахтелка.
^

Спасибо за разъяснение. Может кто подскажет, что можно приобрести в качестве альтернативы, аэр+ компрессор в предела 5000-6000 заранее спасибо.
^

в игноре у 3 пользователей
Зайдите на www.jas-shop.ru или www.i-modelist.ru - там и подберете.
^

На мой взгляд оптимально купить тамиевский аэр здесь:
http://www.hlj.com/scripts/hljlist?Word=airbrush&Dae=All&Series=All&Dis=2
а компрессор взять какой нибудь jas.
Я кстати так и сделал. В смысле аэр купил в hlj, а компрессор куплю в ближайшее время джасовский.
Кстати тамиевский набор там стоит около 3 тысяч рублей. Если брать его вместе с парой моделей, то даже с учетом доставки это будет в полтора -два раза дешевле. А адаптер можно и здесь купить рублей за 500 или купить в люблино акмепауэровский, заточенный именно под этот компрессор.
^

Страница 1 из 1

Перейти: