Добавлено: Вс Мар 13, 2011 9:56 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Ка-58 - Из СССР(#3865) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3865.html
Витя, отличный вертолёт-истребитель! Можно сказать, что модель из разряда "What if..." Но мне всё понравилось. Тут, я думаю, глупо придираться, ибо самый главный аргумент здесь-фантазия автора модели и "ну вот я так вот вижу..." В общем от меня за работу + однозначно Молодец, Витя!
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:36 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Ка-58 - Из СССР
Виктор, симпатичный вертолет вышел. В сером цвете мне он понравился больше, чем в черном. Так он по-объемнее что ли выглядит. Я только не совсем понял, что за белое пятно на внутренней стороне правого киля? Это так задумано? Не уверен, но может расшивку выделить по-контрастней? Но с последней мыслью вопрос спорный, и имеет смысл подождать мнение более опытных коллег. Я то в своей модели наоборот перестарался, что тоже не есть хорошо.
P.S. фоткам не хватает резкости и шумов многовато - это не дает в полной мере оценить модель.
Мои поздравления с окончанием сборки и "+"! Дальнейших успехов Вам!
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:03 pm
Заголовок сообщения:
Сам вертолёт, конечно - What if Мысль о том, что "вертолета, которого к сожалению нет, а хотелось бы, чтобы был" для меня сомнительна. Американцы вбухали чёртову кучу денег в проект RAH-66 Comanche, в на выходе два прототипа в музеях
Сама модель - это "шоб було", тоже особого интереса не представляет. Набор декалей повеселил - колхозники до сих пор покупают на свои деньги технику для армии?
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:01 pm
Заголовок сообщения:
victor1978
Честно говоря, при редактировании я не понял несколько фраз... , например...
>но при небольшой фантазии, не ограниченной антисоветскими рамками<
Надо все-таки как-то понятнее выражать свои мысли, а то при отсутствии знаков препинания этот текст приобретает весьма странное впечатление. Я понимаю, что родной язык может быть не русский, но тем не менее...
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 5:35 pm
Заголовок сообщения:
Насторожили два момента: декаль с предупреждением о горячем выхлопе возле воздухозаборника и раскраска внешних ракет на пилонах в стиле дешёвого американского боевика. А в целом модель понравилась.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:39 pm
Заголовок сообщения:
Хороший вертолёт! Понравилась и идея, и серый окрас.
Правда, четырёхзначные номера - нечто крайне нехарактерное для Советских ВВС. Если не ошибаюсь, они вообще встречаются только у китайцев да чехов.
И что всё-таки написано на внешних ракетах?
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:05 am
Заголовок сообщения:
victor1978 писал(а):
На ракете надпись "СССР рулит"
Прикольно!
Нескромный вопрос - что было источником вдохновения при построении настолько нестандартной модели? Молдавские вина, испарения модельной химии или более тяжёлые наркотики?
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 9:38 am
А что не так с вооружением? У меня такая же модель есть - ждет сборки, а вот в матчасти я полный ноль. Просветите пожалуйста. Или скажите где почитать.
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 1:47 pm
Сорри господа, нашел в своих загашниках такую недоделанную. Решил оторваться на ней аки на "кошке". Попытался погуглить в поисках картинок оригинала и...пыфффф.... Это совсем совсем секретный ветролет? Основа модельки только чертежи? Реальных изображений нет?
Как я понял в ТАКОМ аппарате, который внешне выполнен ночным, темным и по технологии "стелс", делать кабину авиационного цвета не совсем верно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы