Добавлено: Сб Апр 09, 2011 12:23 am
Заголовок сообщения:
DenLo
Да вы абсолютно правы!
Когда брал кресла от Неомеги в магазине "Паровоз" у них был переезд и большая путаница. Я спросил именно КМ-1М, а продавец дал мне КТ-1М. Однако он уверил,что такие кресла ставились и на Миг-21 и на Ту-22(правда не сказал какой модификации). Человек я не опытный и решил-"плохого не посоветуют,может у кресел различия то и не видны...просто модификация другая".
Придя домой и сравнив КМ-1М с фото КТ-1М понял,что я ошибся.
Буду делать долгострой обязательно подберу все соответствующее.
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 11:50 am
Заголовок сообщения:
Поскольку роботу еще не помешает окраска мелочей, дополнительная тонировка и прочее, я бы сказал что тут 2.7, если бы не одно но! Робот - самоделка, он в любом случае требует больше времени чем сборка готового пластика, поэтому я считаю 2.6, победил Vladikson-703!
PS Коллеги, в будущем более трезво рассчитывайте сроки, а то получилась флудильня почти на месяц, потом судорожная сборка, и скомканный финал одного участника и полу готовая модель у второго.
PPS Оба участника молодцы, робот осталось немного доделать, и у МИГа тоже уже есть все задатки хорошо сделанной модели. Надеюсь вы доведете эти модели до финиша.
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 11:55 am
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин обязательно доведу офиэля до ума, надо было бой не неделю, а две проводить... Я думаю тогда бы мы с Михаилом успели довести модели до победного конца
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 11:56 am
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин писал(а):
PS Коллеги, в будущем более трезво рассчитывайте сроки, а то получилась флудильня почти на месяц, потом судорожная сборка, и скомканный финал одного участника и полу готовая модель у второго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы