Добавлено: Сб Мар 12, 2011 11:20 am
Заголовок сообщения:
На мой взгляд-стоило несколько подразмыть грязь ,уж слишком контрастный переход чистое/грязное.И самое главное(опять же ИМХО)-направление Т-26.Почему на восток?(если 34-ка едет на запвд)Навоерно стоило их в одном напрвлении поставить,и 26-му чуть притопить катки в грунт,добавить растительности.Всё-таки давно стоит,бедолага.Может стоило чуть приоткрыть люки(интерьера не требует,но очень оживляет).
Где-то читал,что не рекомендуется ставить модели параллельно границе диарамы.Пожалуй тут это было бы уместно.34-ка идёт хорошо,26-му угол тоже можно было придать.
Опять же-на мой взгляд,все эти мелочи оживили бы общую картину.
А в целом-красиво.
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 12:49 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за замечания. По люкам, я тоже хотел бы их распахнуть, но на модели люки и крыша башни отлиты одной деталью, а вырезать не рискнул, чтобы не испортить все. По направлению движения - на фото башня тоже смотрит на восток. Поэтому делал танк скорее не подбитый, а брошенный при отступлении. Поэтому нет следов разрушений на нем, и гусеницы возможно действительно сперли . Небо тут скорее как фон, нарисовано сыном, идет вне конкурса .
П.С. Немного не по теме, но все же скажу. Был очень приятно удивлен запущенным мейл сервисом по отправке статей. Спасибо администрации сайта.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 8:04 pm
Заголовок сообщения:
Достойная работа . Бросилось в глаза : гусеницы стоило поменять на фототравлёные и танки больше утопить в грунт , слишком контрастная тонировка , а в остальном - очень достойно .
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:44 pm
Заголовок сообщения:
Нормально получилось!
Правда номер на тридцатьчетверке, я бы подобрал в соответствии с фото, а двадцатьшестерку чуть бы "вмял" в землю. Бойцы здорово выглядят, можно про них по-подробнее?
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:56 am
Заголовок сообщения:
Бойцы из набора Прейзер PR72525 (приобретен в свое время по наводке коллеги alli_s ).По поводу утопить поглубже скажу честно - для этого пришлось бы выпиливать подставку. Сейчас оба танка стоят как бы на уровне почвы. Еще раз спасибо за отзывы.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 5:23 pm
Заголовок сообщения: Диорама UM 1/72 Т-34/85 и Т-26 - Мы вернулись
Стоило проимитировать провис гусеницы и сделать поле менее плоским, получилось бы чуть выразительнее...
На Т-26 не сложно открыть люки, просто в итоге получается дыра в которой ничего нет, так что не велика потеря...
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 6:12 pm
Заголовок сообщения: Диорама UM 1/72 Т-34/85 и Т-26 - Мы в...(#3866) - обсуждение
Хорошая работа. Подставка красивая вышла, но вот было бы более естественно, я думаю, если бы сзади 34-ки были бы следы от гусениц, а то получается она совсем не приминает траву, на фото она все-таки вроде как едет вперед, хотя конечно может я и ошибаюсь, автору виднее. А так примите мои поздравления!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы