Добавлено: Пт Мар 11, 2011 7:37 am
Заголовок сообщения: ft vs ANDRES FON BAVYKEN (завершен)
Итак уважаемые собратья по "Бойцовскому Клубу"!
Мы с коллегой тоже решили поучаствовать в этом мероприятии.
Бой - ft vs ANDRES FON BAVYKEN
Т-34 (звезда) vs Т-70 (MiniArt)
начинаем 14.03.2011 в 0-00 заканчиваем 20.03.2011 в 23-59,
В качестве судей в "мордобое" приглашаються GFO, grow,Ruxum
Рефери - Ruxum
В качестве зрителей все желающие. Удачи нам в наших начинаниях!
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 8:09 pm
Заголовок сообщения:
Есть правила:
2.8 В момент начала боя (либо не более чем за 6 часов до его начала) участниками выкладываются фото литников модели, подтверждающие что модель не собрана (либо фото текущей стадии сборки модели, если бойцы договрились начать постройки не с начала). На этих фото должно быть подтверждение подлинности, какое именно - на усмотрение рефери в каждом конкретном поединке (например присутствие в кадре определенного предмета, фото на фоне даты/времени, наличие EXIF данных в файле и т.д.). Отступление от данного пункта возможно, при согласии обоих участников, и рефери поединка.
Теперь вопрос для уточнения у рефери и соперника - фото надо будет? Вопрос не из хитрости или чего бы то ни было - просто фотик накрылся. Вот я и спрашиваю идти к соседу? Сказу сразу - сходить не трудно.
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 10:28 am
Заголовок сообщения:
Ага! тридцатничек стукнуло! так что спасибо!
Именно это мероприятие и не дает начать раньше чем с понедельника, т.к. гости, пьянки и т.д.
Так что у меня железная отмазка
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 10:16 am
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
фотки выкладываем здесь и на фоне чего фотографируем?
Давайте на фоне 2-х спичек
ft писал(а):
скорее всего придется мне просить +3 дня к срокам оканчания
Ну пока бой не начался, давате согласуем новые сроки... т.е. я понмаю, что теперь они будут 14.03.11 00.00 по 23.03.11 23.59?
если ANDRES FON BAVYKEN не против, то на них тогда и будем ориентироваться...
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:31 am
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
сроки пока теже 14-20
А смысл? Ты-же сам много раз говорил, что продление-зло... давай увеличим сроки, пока бой не начался (если оппонент не против конечно), но уж без продлений по любым предлогам? либо есть еще вариант - отсрочить начало боя...
Цитата:
2.5 Продление сроков поединка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! Исключения - форс-мажорные обстоятельства. Продления такого рода обязательно согласовывать с представителем администрации, рефери и судьями поединка.
А продление это несколько сложнее... придется под конец боя обосновывать продление мне, оппоненту, судьям и администратору, и не факт - продлят-ли... (хотя это я щас перегнул - скорей всего продлят, задача ведь не засудить, а бой провести)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы