Добавлено: Чт Мар 10, 2011 8:44 pm
Заголовок сообщения: Ищу фото МиГ-29 Ивано-Франковск иап 1986-92 г.
Обращаюсь ко всем форумчанам, может кто служил 1985-1994г. в славном г. Ивано-Франковске, что на Украине, может сохранились фотки Мигов. Там интересные были, особенно Миг-23 (серо-голубые!!!) и Миг-29 трёхцветные, пусть даже Ч/белые. Военный аэродром рядом с аэропортом (Ан-2 там тоже интересные были), очень благодарен буду за фотографии, даже готов оплатить труды....
Буду очень признателен!
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 3:59 am
Заголовок сообщения: Re: Ищу фото МиГов из Ивано-Франковска
Starina писал(а):
Обращаюсь ко всем форумчанам, может кто служил 1985-1994г. в славном г. Ивано-Франковске, что на Украине, может сохранились фотки Мигов. Там интересные были, особенно Миг-23 (серо-голубые!!!) и Миг-29 трёхцветные, пусть даже Ч/белые. Военный аэродром рядом с аэропортом (Ан-2 там тоже интересные были), очень благодарен буду за фотографии, даже готов оплатить труды....
Буду очень признателен!
- в книге "миг-29 в строевых частях" все что мы накопали, показано.
Здравтвуйте! Я жил во Франковске до 1991г. отец летал в этом полку с конца 70х. МиГов 23 там вообще никогда не было. Есть фоты первых поступивших в полк 29х в стандартном ком-же.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Может потом после развала красной армии туда перегнали что то.....
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 7:17 pm
Заголовок сообщения:
rkloff76 писал(а):
МиГов 23 там вообще никогда не было.
Ну, это вы МНЕ будете рассказывать?!!! Спорим на ящик коньяка, что были? Во всяком случае в 1988, точно минимум один был...
Напишу вам в личку....Фото, очень прошу !!!!!
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 7:52 pm
Заголовок сообщения:
Starina
Конечно буду. Отец зам ком 3 эскадрилии.До 86го были одни 21е потом начали поступать ранние 29е(9-12) для войсковых испытаний.Все. После развала союза может быть.
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 8:21 pm
Заголовок сообщения:
Ну ладно, спор в данном случае безсмысленен, когда у каждого своя правда, может кто из коллег присоединится, тут только документы в пору...
Я не утверждаю, что 23е там СЛУЖИЛИ, но что они там БЫЛИ - это 100%. Два месяца сам лично за их полётами наблюдал, стоя у кромки ВПП. И летали они вместе, одновременно и с МиГ-29, и с МиГ-21. Не знаю, возможно, это были какие-то сравнительные испытания, полёты. В это время они летали чуть ли не каждый день, по многу штук...
И это было ДО развала, все были краснозвёздными!
- в книге "миг-29 в строевых частях" все что мы накопали, показано.
Посмотрел Вашу книгу, замечательная, но по моему вопросу там почти ничего.....
Почему так усердно ищу фото? Был там, в 145иап интересный момент, - красили Миги 29е сверху в трёхцветный камуфляж (по типу как Су-27) прямо на месте, как мне помнится в экспериментальных целях, специальную краску привозили. Ваш покорный слуга был свидетелем оного процесса, вернее я приехал на аэродром, они уже были свежевыкрашены. Очень красиво смотрелось, я потом такие Миги нигде больше не встречал. Один я даже сфотал потом, жаль не сохранилась плёнка. Родные они мне............
Позднее, все Миги перекрашивались по стандартам "незалежной", сначала поверх звёзд наносили трезубец, ну а ещё через пару лет уже весь самолёт перекрашивался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы