Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:57 pm
Заголовок сообщения:
Я тоже так думаю. Но средства не очень позволяют. Есть какой нибудь дешевый но хороший вариант? И не повредятся ли стекла и оптика от полировки? вот еще фотографии.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 4:54 pm
Заголовок сообщения:
Я не думаю что снять остекление и оптику такая уж проблема, если конечно делать аккуратно. Так чем можно полернуть?
Что вы можете сказать насчет переднего бампера? Нормально доработан?
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 5:06 pm
Заголовок сообщения:
Как вариант полироль для авто от 3М - она доступнее и акана и тамии, есть практически в любом магазине с авто ЛКМ а полирует, ИМХО, не плохо... только полировать не краску желательно, а лак и, кстати не любой лак поддается полировке, все это уже обсуждалось... в общем перфразируя - в поиск, в поиск, в поиск! ну и по авто не мешает посмотреть специализированные ресурсы для автомоделистов...
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 2:50 pm
Заголовок сообщения:
СаняСатана
Я полировал по тамийному из серии TS (номер забыл, но он один там глянцевый) НО этот лак "жрет" декали на ура, поэтому я сначала покрывал слоем акрилового X-22 (через аэр) поверх которого ложил TS-13 (помоему это и есть глянцевый лак) вроде в роли разделителя можно использовать худ. лак в баллоне от Krylon, но у меня с ним нормально подружиться не получилось. где-то в ветке "все про лак" я об этом писал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы