Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четвертая работа

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Немного не завершена. скоро придет gt антикрыло и надо найти где то декаль японского номера. может завалялось у кого?
^

Полировать, полировать, полировать! И будет красивая и качественная модель. Smile
^

Я тоже так думаю. Но средства не очень позволяют. Есть какой нибудь дешевый но хороший вариант? И не повредятся ли стекла и оптика от полировки? вот еще фотографии.
^

Конечно это стоит делать до установки стекол.
^

Я не думаю что снять остекление и оптику такая уж проблема, если конечно делать аккуратно. Так чем можно полернуть? Very Happy
Что вы можете сказать насчет переднего бампера? Нормально доработан?
^

Про бампер промолчу, а полироль либо Тамия либо АКАН.
^

в игноре у 1 пользователей
Как вариант полироль для авто от 3М - она доступнее и акана и тамии, есть практически в любом магазине с авто ЛКМ а полирует, ИМХО, не плохо... только полировать не краску желательно, а лак и, кстати не любой лак поддается полировке, все это уже обсуждалось... в общем перфразируя - в поиск, в поиск, в поиск! ну и по авто не мешает посмотреть специализированные ресурсы для автомоделистов...
^

Ruxum
Спасибо за совет? Может еще подскажите какой лак лучше? Аэрографа у меня нет, поэтому интересует в аэрозольных балонах
^

СаняСатана
Я полировал по тамийному из серии TS (номер забыл, но он один там глянцевый) НО этот лак "жрет" декали на ура, поэтому я сначала покрывал слоем акрилового X-22 (через аэр) поверх которого ложил TS-13 (помоему это и есть глянцевый лак) вроде в роли разделителя можно использовать худ. лак в баллоне от Krylon, но у меня с ним нормально подружиться не получилось. где-то в ветке "все про лак" я об этом писал.
^

Ruxum писал(а):
Я полировал тамийным из серии TS

Полируют полиролью, а не лаком Very Happy
^

Валера Золотухин писал(а):
Полируют полиролью

очепятался немного, уже поправил
^

Страница 1 из 1

Перейти: