Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:06 am
Заголовок сообщения: Восточный Экспресс 1/72 Me-163B-1a(#3862) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3862.html
Тоже собирал 163 этот - эх и дрова... Так что +1 только за законченную и вполне внятную работу!
Блеск можно убрать лаком, остальное - придет с опытом.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:20 am
Заголовок сообщения: Восточный Экспресс 1/72 Me-163B-1a
Добрый день!
По-моему, всё классно! Мне, во-всяком случае, понравилось! От меня несомненно + за эту модель. Тем более, знаю, что и как. Просто сам собирал её-же и у меня, откровенно говоря, получилось гораздо хуже. А автор-молодей! Всё очень даже на хорошем уровне сделано!
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:29 am
Заголовок сообщения:
Евгений, мои поздравления и плюс - вполне удалось обстрогать это полено и получить на выходе модель Есть моменты, и излишний блеск - один из них. Похоже, нанесение на декали нескольких слоёв лака не осталось незаметным - чуть темнее эти места. Впрочем, уверен - следующая модель будет ещё лучше.
С фото можно было ещё поработать - неконтрастные они получились. Как пример дополнительной обработки:
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:26 am
Заголовок сообщения: Восточный Экспресс 1/72 Me-163B-1a
Хорошая получилась Комета. С интересом почитал статью. Я так понимаю из прочтенного, что повозится с моделью пришлось изрядно. Единственный момент, который бросился мне в глаза - это чуть мутноватый фонарь кабины.
Успехов в нашем нелегком творчестве!
Собирал я один самолётик от ВЭ (это была моя первая и последняя моедль этой фирмы), потому модель понравилась. Но мутный фонарь и вправду сильно бросается в глаза, а так по-мойму всё хорошо.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 5:44 pm
Заголовок сообщения:
а мне понравилось, что "моделист" не струхнув, взял и сделал комету, сам
была в то время уже и хеллер, и академ - а вот они взяли и сделали
и неплохо - по силуэту она вполне в рисунки из какой то из наших книжек укладывается хорошо
и силуэт имо передает, особенно на тележке
и стоила она в свое время доллар - как не похвалить...
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 8:27 pm
Заголовок сообщения:
Огромное всем спасибо за отзывы. Приятно слышать что кому то понравилось, то что я сделал
На счёт колпака, все правы. Получился мутны. Я его заменю, как приобрету вакушный.
Слишком глянцевый он потому, что получилось порядка пяти слоёв лака и всё из-за моей рассеянности.
Надеюсь что следующая модель будет лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы