Дима, на мой взгляд, получилось не плохо.
Вот только использование светлых пигментов - это лишнее.
Сергей и Влад правильно подметили, что есть некоторое ощущение камуфляжа дождь.
Если еще есть возможность, то можно было бы попробовать смыть светлые полосы.
Ну а если нет, то еще раз повторюсь все получилось очень не плохо.
эти светлые полосы - чтото вроде фильтра или незаметного запачкивания (получились както спонтанно в порыве энтузиазма, когда тонировал декали и нанесены тоже неравномерно) и их совсем не видно, они проявились из-за того, что эта фотка со вспышкой (я сам удивился когда увидел), где вспышки не было полос не видно - ведь так?
сейчас пригляделся под ярким светом - да немного заметно пару полос но они совсем как дождь не выглядят, + их видно только под определенным ракурсом, они скорее похожи на сизый след выхлопа.
Короче полюбому смыть их уже не реально, сверху лаком прошел.
симпатичный пулемет
по цвету/имитрации металла очень реалистично
а жабр у него не было? и тросик спуска еще наверно должен быть? (сверху такой узел должен крепиться насколько помню)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а еще
насколько я помню там должны быть отверстия по бокам кожуха - обратите внимание
А вот два троса от пулемета куда приходят? или просто висят? тогда что у них на концах должно быть?
и кто скажет как эмулировать мясляные (топливные потеки) исходный материал который у меня есть - пастели, уголь для рисования, акварельные краски но как из них сделать похожую на масло жижу ни как не получается. она должна быть тремножелто-коричнево-черной ну и вобще быть похожей на настоящее темное отработанное масло.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
в конечном итоге дело конечно в растворителе этих пигментов, но хочется такой чтобы безболезненно можно было их стереть, если не понравится, без ущерба конечно. потому, что можно былобы лак прозрачный эмалевый использовать - но его не сотрешь потом
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Dupon писал(а):
как вот здесь
нет, такая пипка торчит, я именно про большой прицел на конце ствола.
верхний трос это (насколько я помню возврат механизма спуска в исходное положение - если вдруг перестал работать или типа того ) пусть меня поправят если ошибаюсь.....
вот здесь хорошо видно как он был устроен:
нижний тросик на ручку управления к спусковой гашетке/клавише.
но если решите делать - то лучше сначала понять именно какая модификация стояла на этом самолете и какой тип синхронизатора использовался! Рекомендую скачать ветроносок 006 по виккерсам.
По масляным подтекам/следам наверно много вариантов есть - но можно посмотреть у Дмитрия (Миг-29) Акварель + мистер мускул - потом легко убирается если надо. (я как раз тоже пытаюсь освоить сейчас этот рекомендованный Дмитрием метод)
загляните к нему в темы (он много раз демонстрировал это)
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:04 am
Заголовок сообщения:
ну вот на сегодня программа минимум есть
на фото видно, что верхний трос заканчивается таким типа колечком - перезарядка. а вот нижний не рассмотрел.
Но по моему у меня другая модель пулемета.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
To Dupon
Спасибо за помощь, завтра будем смотреть как оживить пулемет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы