Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Airfix в России !

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
Приятная (надеюсь ) Very Happy новость для любителей Airfix в России
Вот такая реклама появилась в М-Х.

^

в игноре у 1 пользователей
Ура!!!
^

А интересно краски Humbrol будут?
^

в игноре у 4 пользователей
Может чего и перепакуют... Или хотя бы привезут... Cool
^

в игноре у 2 пользователей
да уж... у фикса было что прикупить...
хотя поговаривают что качество красок хамброла уже не то...

фикс это не фирма, фикс это чистая религия..
^

в игноре у 49 пользователей
EXPrompt

Да и сейчас есть, из новинок, только вот сдается мне, что ценник у наших дилеров будет не гуманный.
^

За последние два года у Фикса не только было, но и много чего стало. В 72 новые Спиты, Харикейны, Хариеры. Ну и Валиент !
^

звезда помоему у нас главный поставщик по хасе...
хаси прибывает не так чтобы много, хася дорогая, хотя она японская фирма, она не может быть дешовой...

увидим...
но старый фикс не выдержит конкуренцию с современными моделями там особого смысла цену на мой взгляд взвинчивать нет.... продавать всяко как то нужно..
^

в игноре у 49 пользователей
EXPrompt писал(а):

увидим...
но старый фикс не выдержит конкуренцию с современными моделями там особого смысла цену на мой взгляд взвинчивать нет.... продавать всяко как то нужно..

Зато они делают то, что вряд-ли кто-то станет делать, в моем масштабе Канберры, TSR, Си-Виксен. Very Happy
^

EXPrompt писал(а):

С каких это пор? Shocked
^

proff71 писал(а):
EXPrompt писал(а):

С каких это пор? Shocked

разве нет?

Nazar писал(а):

Зато они делают то, что вряд-ли кто-то станет делать, в моем масштабе Канберры, TSR, Си-Виксен. Very Happy

что верно то верно.. у британцев много странных аппаратов...
^

EXPrompt
Звезда диллер Драгона и Итала. Но я бы не сказал, что они их много возят и их легко купить... а уж про ассортимент я вообще молчу.... какой то очень странный подход в выборе позиций. А уж про цены в их фирменном магазине я вообще молчу...
^

в игноре у 3 пользователей
EXPrompt писал(а):
proff71 писал(а):
EXPrompt писал(а):

С каких это пор?

разве нет?

Взлёт 21 единственный официальный дилер Хаси в России.
^

Nazar писал(а):
Зато они делают то, что вряд-ли кто-то станет делать, в моем масштабе Канберры, TSR, Си-Виксен.

А что, в других масштабах много кто делает британцев (особенно на заре свистков)? Я, конечно, не ценитель, но техника у них была очень даже интересная.
^

Лучше бы старые пресс-формы фикса подлатали бы и выпуск наладили ( камень в огород Накотников Confused ).
^

frog63 писал(а):
Лучше бы старые пресс-формы фикса подлатали бы и выпуск наладили ( камень в огород Накотников Confused ).

Золотые слова, уж их су-27 и миг-29 в свое время были лучшими, хотя не так много воды утекло, кроме ИСМа альтернативы так и не появилоась, хотя она далеко не сахар...
^

frog63 писал(а):

Вы за событиями на Фиксе следите ? Сайт их хотя б просматриваете ?
http://www.airfix.com/airfix-products/new-models-for-2011/
Они и новинки делают, и закрома "перетряхивают". Но наши форумчане - "самые требовательные в мире " Very Happy - всё равно не довольны.
^

Bubnov писал(а):

Вы за событиями на Фиксе следите ? Сайт их хотя б просматриваете ?
Они и новинки делают, и закрома "перетряхивают". Но наши форумчане - "самые требовательный в мире " Very Happy - всё равно не довольны.

И сайт просматриваю , и в курсе всего , и аккаунт у Фикса имею , и о всём , что у них творится они меня по мылу извещают. А вот ВАМ советую повнимательнее мой пост перечитать :
frog63 писал(а):
( камень в огород Накотников Confused ).

Ни на какие мысли не наводит? Что, Фикс , накотники выпускал? Кому фраза адресована понятно? Вот Сергей почему-то понял Wink .
^

Уважаемый , не засоряйте тему бесконечной битвой с врагом всех прогрессивных моделистов . Кривенко уже давно объяснил "политику партии"и у него не плохо получается.
^

фикс
за ночь обещали все внести
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: