Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:45 pm
Заголовок сообщения:
звезда помоему у нас главный поставщик по хасе...
хаси прибывает не так чтобы много, хася дорогая, хотя она японская фирма, она не может быть дешовой...
увидим...
но старый фикс не выдержит конкуренцию с современными моделями там особого смысла цену на мой взгляд взвинчивать нет.... продавать всяко как то нужно..
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 1:00 pm
Заголовок сообщения:
EXPrompt писал(а):
увидим...
но старый фикс не выдержит конкуренцию с современными моделями там особого смысла цену на мой взгляд взвинчивать нет.... продавать всяко как то нужно..
Зато они делают то, что вряд-ли кто-то станет делать, в моем масштабе Канберры, TSR, Си-Виксен.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 1:40 pm
Заголовок сообщения:
EXPrompt
Звезда диллер Драгона и Итала. Но я бы не сказал, что они их много возят и их легко купить... а уж про ассортимент я вообще молчу.... какой то очень странный подход в выборе позиций. А уж про цены в их фирменном магазине я вообще молчу...
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Зато они делают то, что вряд-ли кто-то станет делать, в моем масштабе Канберры, TSR, Си-Виксен.
А что, в других масштабах много кто делает британцев (особенно на заре свистков)? Я, конечно, не ценитель, но техника у них была очень даже интересная.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:22 pm
Заголовок сообщения:
frog63 писал(а):
Лучше бы старые пресс-формы фикса подлатали бы и выпуск наладили ( камень в огород Накотников ).
Золотые слова, уж их су-27 и миг-29 в свое время были лучшими, хотя не так много воды утекло, кроме ИСМа альтернативы так и не появилоась, хотя она далеко не сахар...
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:36 pm
Заголовок сообщения:
frog63 писал(а):
Лучше бы старые пресс-формы фикса подлатали бы и выпуск наладили ( камень в огород Накотников ).
Вы за событиями на Фиксе следите ? Сайт их хотя б просматриваете ?
http://www.airfix.com/airfix-products/new-models-for-2011/
Они и новинки делают, и закрома "перетряхивают". Но наши форумчане - "самые требовательные в мире " - всё равно не довольны.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:41 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
Вы за событиями на Фиксе следите ? Сайт их хотя б просматриваете ?
Они и новинки делают, и закрома "перетряхивают". Но наши форумчане - "самые требовательный в мире " - всё равно не довольны.
И сайт просматриваю , и в курсе всего , и аккаунт у Фикса имею , и о всём , что у них творится они меня по мылу извещают. А вот ВАМ советую повнимательнее мой пост перечитать :
frog63 писал(а):
( камень в огород Накотников ).
Ни на какие мысли не наводит? Что, Фикс , накотники выпускал? Кому фраза адресована понятно? Вот Сергей почему-то понял .
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 3:48 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый , не засоряйте тему бесконечной битвой с врагом всех прогрессивных моделистов . Кривенко уже давно объяснил "политику партии"и у него не плохо получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы