Добавлено: Ср Мар 09, 2011 1:12 pm
Заголовок сообщения: Выбор 1/72 HARRIER II
Уважаемые коллеги!
Собрался переделать в М1/72 TAV-8B Harrier II (Harrier Trainer). Насколько я знаю его делал раньше Итал (из чего и сделан мой самоль) и еще AIRFIX. Может кто-то из др. фирм делает-не знаю. Ну так вот, кто может подсказать (в сравнении с ними) какая модель наиболее правильная? Судя по ФИКСу, там похоже деталей больше (129), а сколько было в ИТАЛе-не помню. И есть ли к нему какой-либо а/маркет?
За ранее благодарю откликнувшихся.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 2:44 pm
Заголовок сообщения:
Однозначно Фикс /Эллер лучше, причём на две головы . Одна деталировка стоек шасси чего стоит. Итал - ужасное г... только под перепил , с самостоятельным изготовлением ВСЕЙ мелочёвки, включая шасси , пилоны, вооружение .
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 2:07 am
Заголовок сообщения:
Надеюсь никто не против если ч тут спрошу про GR. 5, чтобы не плодить новую тему. Вобщем, какой Harrier GR5 точнее? Видел Ревелл, Аирфикс, Итал. Что из этого предпочтительнее? Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы