Добавлено: Сб Апр 30, 2011 10:43 am
Заголовок сообщения:
GFO
Поздравляю с завершением ещё одной работы!
По-моему получилось очень хорошо. Всегда восхищался как в таком масштабе можно так аккуратно собирать мотоцикл. Да ещё и тросовку сделать! Кстати из чего она?
Единственное отмечу. Не знаю как живём, но на фото видна зернистость краски. Неплохобы разобратся в причине и поработать над этим на следущих моделях. Впрочем как и мне
Еще один мини шедевр Мне понравилось как сделан двиг. Для такого маштаба очень даже реалистично.
Фото конечно оставляют желать лучшего.
На счет зернистости согласен. Но думаю на таком маштабе это из-за окраски кистью. Правда я могу и ошибаться.
Окраска кистью? Фигушки. Двигло и бак аэром. Кисти тут почти не было. Красилось просто в несколько слоев. Лезет краска адгезия никакая. А тросовка из медной проволоки
У меня лежит в девятом харлей вла, цундапп 750 и беха R75 если в течении года дойдут руки увидите. У бехи и цундапа седоки есть. В девятом масштабе если с ручками подойти -будет отвал башки
Это старые модели ESCI/ERTL. После того как они разорились 2 формы купил Dragon (zundapp ks 750, BMW R75) и комплектуют ими свои фигуры 1/9. Triumph3HW, H-D WLA купила итальери. Р75 с коляской паковал в свое время ревелл. Пробегают модели только на е-бее и стоят негуманных денег.
Грунт - Тамия премьер Л. На нем держится нормально. А вот поганый алклад лезет с тамии Х-1 только в путь. Надо фиксировать футурой. Но при сборке мацаешь пальцами и при восстановлении становится обычным металликом. Проще пользовать хром босни. По концовке результат один. Надо менять технологию сборки.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:16 pm
Заголовок сообщения:
GFO
Исчерпывающий ответ! И откуда такие знания?!
С Алкладом есть такая беда, сам работаю над этим. Пробую разные водные лаки.
Тем не менее иногда получаются неожиданно положительные результаты. На заднем крыле Ямахи поверх хрома автолак. Зеркало 80-90%.
А Х-1 эмаль или акрил?
По покраске в принципе я имел ввиду покраску корпуса чёрным. Там зерно тоже к сожалению заметно :/
В 12-м масштабе помогает шлифовка-подкраска-полировка. Но в 35-м мне трудно представить насколько реально там шлифануть краску. Пробовать лучше на кошках
Добавлено: Чт Май 05, 2011 2:19 pm
Заголовок сообщения:
Честно сказать на финальной фотосессии ни чего не видно... сплошное черное пятно...
из того что увидел - металик лег как-то неккуратно, но ты про это и так уже упомянул.
И чего кстати без номера? (сняли за неправильну парковку? )
Добавлено: Чт Май 05, 2011 2:26 pm
Заголовок сообщения:
Классно, только фото бы подрихтовать. Фото такая штука которая и зернистость покажет когда её живъём и не разглядишь без лупы, и многое другое даже то чего и нет. Надо фотошопить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы