Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:28 am
Заголовок сообщения:
А в чем вопрос тогда, если вы знаете много способов?
Я делал из тонкой проволоки и самоклеющейся фольги. Это в 48-м, для привязных ремней различные пряжки и кольца.
Прошу прощения, опечатку исправил
Наверное смотреться будет все хорошо, главное что бы аккуратно было сделано. Ну а совсем хорошо наверное только травленка.
Нет, ничего специального нету. Просто пинцетом по различным круглым предметам (медицинские иглы и т.п.). А если овальные или другой сложно формы, то обтачивал литник до нужной формы и по нему гнул. Правда слово "гнул" не совсем применимо, т.к. проволока совсем тонкая и часто чтобы зделать колечки или еще что не представляет никакой трудности. Два пинцета и вперед!
Обмотка трансформатора, 0,3 мм примерно.
Либо одна жила из многожильного провода.
Если по маркам то ШВВП бывает разного сечения, состоит из множества проволочек. Это только один из многих.
Спасибо. Вот доберусь до долгостроя фигурок в 35-ом. Теперь дело пойдет.
Не обольщайтесь коллега! Слишком толстые будут. Проволока должна быть не более 0,1 мм. Да и то... Вообще у каждого своё Ноу-Хау, я гну по тем же иглам и всё равно получается грубовато. Пробовал и штамповку "горячим методом" - грубо. Так что вынужден признать что альтернативы травлёнке (лучше Абер) нет. Вынужден пользоваться "Абером", этот одна из крайне немногих вещей, которые не могу сделать руками...
С уважением...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы