Добавлено: Пн Мар 07, 2011 4:23 pm
Заголовок сообщения: Су-25 1:48, Eduard
Привет!
Вот тоже думаю поучаствовать.
Вариантов для участия рассматривал несколько - в фаворитах были МиГ-29 от Академа и Су-25 от Эдуарда. На пятки им наступали И-15 от Классик Эйрфреймс и Р-40N от Хасегавы.
Тимур, который известен как Dreamtim, посоветовал все же Су-25, и вчера подарил кабину на него от Неомеги, за что ему большое спасибо.
Посмотрев на коробку от Сушки, я понял - Тимур совершенно прав - лучшего бокс арта для этого группбилда и не придумать - смотрите сами:
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 4:45 pm
Заголовок сообщения:
Разумеется! Что может быть лучше БоксАрта с Рэд Старом? Только такой же БоксАрт ! Вот ни разу не доводилось видеть ''Живую'' постройку от Эдуарда! По этому буду пристально следить за постройкой.
Удачи Вам, Станислав!
П. С. Можно фото деталей, и огласите Ваши планы?
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 5:00 pm
Заголовок сообщения:
Barracuda250
Володя, спасибо! Если не затруднит, то лучше на "ты".
Постройку в сети видел - вот очень хорошая: http://www.modelforum.cz/viewtopic.php?f=57&t=48471
Планы - получить удовольствие. Других нет. Детали выложу к вечеру - сейчас пойду предпраздничный оброк отрабатывать.
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 5:09 pm
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Только от Эдуарда тут одна коробка
Не понял если честно. Ну да ладно (Одна в данном ГБ или как?)
Стас! Я не против. Можно и на "Ты".
Имел в виду, будешь делать какой-то определённый борт или обойдёшься без фанатизма и ограничишься стандартными декалями из набора? За ссылку спасибо.
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 5:26 pm
Заголовок сообщения:
Fomin писал(а):
Привет!
Вот тоже думаю поучаствовать.
Вариантов для участия рассматривал несколько - в фаворитах были МиГ-29 от Академа и Су-25 от Эдуарда. На пятки им наступали И-15 от Классик Эйрфреймс и Р-40N от Хасегавы.
Тимур, который известен как Dreamtim, посоветовал все же Су-25, и вчера подарил кабину на него от Неомеги, за что ему большое спасибо.
Посмотрев на коробку от Сушки, я понял - Тимур совершенно прав - лучшего бокс арта для этого группбилда и не придумать - смотрите сами:
Привет, Стас!
Сдал ты меня с потрахами.))))
Ну что же, я рад, что ты определился и вливаешься в наши ряди с этим замечательным и очень известным самолем!
Чем смогу - помогу..
Barracuda250 писал(а):
proff71 писал(а):
Только от Эдуарда тут одна коробка
Не понял если честно.
Имеется ввиду, что внутри коробки эдуард,лежит пластик произведённый на пресс-формах "КР".
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 6:06 pm
Заголовок сообщения:
Станислав, привет! Отличный выбор! Мысли сходятся я сам подумывал сразу выступить с "Расчёской" от КР в 48, но учитывая объём работ решил в начале выступить с моделью поменьше. А что, Эдуард положил в коробочку? БигЭд присутствует? В общем буду пристально смотреть и примечать - хоть под занавес, но выступлю со своим наборчиком - иначе ещё сто лет пролежит.
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 6:41 pm
Заголовок сообщения:
Удачи в постройке Вам коллега. И пожалуйста подробнее. У меня такой запиленный от КОПРа лежит давненько и никак не заставлю себя доделать. Попилить конечно Вам придется.
Да, хорошо получается. Обрати внимание на окраску - как здорово сделано выгорание! Попробуешь сделать аналогично? Если уж не планируешь глобального перепила, значит, на отделке можно будет вволю оторваться!
Как один из авторов обзора, замечу что: на тот момент нам сообщество выдало как самые точные чертежи Бурдина, сейчас же по обводам считаются самые точные чертежи Бедретдинова. Поэтому кое что из изложеного в обзоре с точки зрения новых чертежей будет неверно.
Поищите в сети книгу: Бедретдинов И.А. Штурмовик Су-25 и его модификации, там есть эти чертежи.
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 9:49 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, спасибо за теплые слова и интерес .
Сейчас сфотографирую детали - только аккумуляторы зарядятся - похоже это многим интересно.
Вячеслав_Демченко
Слава, покраска там - просто супер - попробую сделать похоже - не факт, конечно, что получится.
По поводу пилений - поживем - увидим.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Lamantine
Спасибо. Книгу не только нашел, но и прочел - правда некоторые главы пока по диагонали. Замечательная книга!
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:19 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Обрати внимание на окраску - как здорово сделано выгорание!
Да уж!.. высший пилотаж! Особенно мне понравился эффект "прешейдинга" вдоль линий камуфляжа - классный эффект.
Fomin, Стас, удачи тебе с этой далеко не простой моделью!!
Держи нас в курсе - может и я, глядя на тебя, когда-нть достану с полки свой УБ, который должен стать УТГ....
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:25 pm
Заголовок сообщения:
Всем добрый вечер! С удовольствием буду наблюдать за постройкой! Модель Су-25 от эдуарда в сети вообще редко встречается. Подскажите, где можно заказать этот кит?
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:50 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT
Денис, привет!
Спасибо что заглянул .
К делу.
Eduard произвел не только коробку - есть еще дополнения, декаль, маски и инструкция.
Дополнения и декаль вот:
Декаль позволяет собрать три Русских варианта, двух чехов и одного иракца. Качество декали вроде хорошее, жаль только что в обозначениях узлов крепления двигателя очень заметно уехал желтый относительно черного (а может наоборот) . Все остальное видно на фото и пока кажется не плохим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы