Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:31 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот и Дима на что-то сгодился...
У большинства людей есть своё предназначение.
Я как-то раз был в пренеприятнейшем расположении духа-зашёл на Румод,Диш,Скейл,хотел расслабиться.Набрёл на тему -как оказалось-Димы.Смеялсо до 2 или 3 ночи.И спать лёг в хорошем настроении.
--------------------------------
Что-то там он из люмения строил.Вроде самолёт...
----------
Так,что-как у корнея-
-Мамы всякие -нужны,
-Мамы свякие-важны...
P.S.Дмитрий,Чуковского,привёл,чисто ради красного словца.Прошу не обижаться.
Искренне Ваш.
SerijVolk
ладно куплю крота и замочу деталюшки) какая тара должна быть? ну ведро пластмасовое например или железное? в каких пропорциях бодяжить? есть ли альтернатива кроту? ибо чую что не в каждом магазине есть такое средство...
Лучше полиэтиленовое ведро или тазик.Крот лучше брать -не новодельный.(в гранулах,розовые ,какие-то бывают).Лучше брать крот -старого советского образца.Жидкий,бесцветный.Он мне больше понравился-лучше работает.Около 2 евро стоит-не обанкротишься.
В России-с этим проблем не должно быть.
если у кого есть какие вопросы пусть подьежают , я их раскачаю
-----
Пока я попробую вопрос раскачать,с небольшой надеждой,а то угадывается очередной пшик.
1.Сначала его (крот) надо купить-
2.Взять таз.Круглый или квадратный значения не имеет.Цвет так-же.
3.Вылить в него крот. Залить воду (для газ-66-около 10 см).
4.Опустить модель.Желательно разобранную на несколько составляющих.Кабина,рама,кузов.
5.При необходимости-долить воды,до уровня-что-бы модель закрывалась с "головкой".
6.Если части модели всплывают-придавить подручным материалом-средних размеров грузиком,например,гайкой.Действия Дениса Григорьева-повторять не стоит.
--------------
Наверное я последний кто верит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы