Добавлено: Пн Мар 07, 2011 4:30 pm
Заголовок сообщения:
graw
о! спасибо , теперь определился с кунгом.
занялся форточками кунга.Пластик вакухи помимо избыточной толщины еще и твердый ... канцелярский нож не взял толщину , пришлось высверливать бормашинкой .
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:43 am
Заголовок сообщения:
motayamamotatota писал(а):
Пластик вакухи помимо избыточной толщины еще и твердый ... канцелярский нож не взял толщину , пришлось высверливать бормашинкой .
А терерь нужно взять надфиль и выровнять края... А то все окна кривые! И особое внимание - закруглениям по углам окон, для этого понадобится круглый надвиль.
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 8:17 pm
Заголовок сообщения:
motayamamotatota писал(а):
да у меня надфили только из хоз магазина - дубовые
А купить в том же хозмагазине надфили менее дубовые? Или не в хозмагазине?
Не понравилась нижняя кромка окна на последнем фото. Явно не прямая, дугообразная (дугой вниз).
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:51 pm
Заголовок сообщения:
Сразу несколько подсказок - крыша кунга в наборе - лишь отдаленное подобие оригинала. Она должна быть плавно изогнута по радиусу, а не гранями. Соответственно, верх передней и задней стенок тоже должен быть радиусным. При расшивке задней стенки учтите, что дверь в ней должна быть двустворчатой.
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 6:28 pm
Заголовок сообщения:
толкатели закрыл дошикопластом , также на клыльях... просто лень шкурить .
также прикупил аэр новый а аканоский лак "аква" глянцевый ... кто знает как по лаку аква смывка маслянная на уайт спирите пойдет?
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:30 pm
Заголовок сообщения:
VolkeR
ну я все пластиком закрыл) в смысле толкатели и утяжины , ну в смысле где это было адекватно... на крыльях например , там шкурить долго и нудно , а тут бац) закрыл куском доширака и бысторо и смотриться вроде)
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 5:48 pm
Заголовок сообщения:
sergeu_44 писал(а):
Sablezub писал(а):
служил я на радиостанции 140-05, она на базе ГАЗ-66
На какой-то из этих?
Ни на одну из этих машин она не похожа: первая - это кинопередвижка, а вторая - та самая Р-142, которая обсуждается, так что валк по ней будет в самый раз.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:24 pm
Заголовок сообщения:
motayamamotatota Дима, кабина уже склеена?
Что-то мне не нравится, как крыша стоит (а точнее, вся верхняя половина кабины). Такое ощущение, что она завалена назад. И внутренности, наверно, лучше было окрасить до сборки?
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:58 pm
Заголовок сообщения:
ft
согласен удовольствие в нашем деле тоже очень важно
собирать модель если не хочется это как то не очень
результат по моему будет не такой как от сборки с удовольствие
и давайте закончим этот офтоп
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:33 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72
да по идее не должно потечь... думаю краска в авторучке вообще на водной основе) тоесть не токсичная...
карандаш пока не пробовал , надо бы как небудь потестить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы