Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:17 pm
Заголовок сообщения: gaz - 66 command post 1/35 eastern express
специально взял на конкурс модель которая показалась подходящей для груп билд)
выкладываю литники -
литье так себе... попадаються недоливы на мелочевке ( плюс литники все в смазке , хотел сегодня начать но не могу... надо купать в фейри.
а вариант будет армейский по ходу советский,хорошо дэкаль позволяет зделать такой вариант .
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:44 pm
Заголовок сообщения:
а можно подробнее про коробку (изготовитель там, фирма) - служил я на радиостанции 140-05, она на базе ГАЗ-66
сколько искал - везде кузов или турель, а тут кунг.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:49 pm
Заголовок сообщения:
graw
ну на глаз толщина примерно чуть больше милиметра.
а вот расшит он довольно убого ( есть несимметричные линии расшивки да и сама она похоже будто выдалбливалась чем-то железным...
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:04 am
Заголовок сообщения:
motayamamotatota писал(а):
ну на глаз толщина примерно чуть больше милиметра.
Просто выглядит на фото, как "доширак" (по толщине). Чуть больше миллиметра - мне кажется, не должно быть. Я к тому, что когда будете клеить тонкий пластик, в местах склейки может "провалиться". Зашпаклюете..
Это у меня 0.8мм разъело...
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:22 am
Заголовок сообщения:
motayamamotatota
На 5-ом литнике-cтёкла фар,как-бы "подтонированы".Это так уже было у Истерн Икспресса? Или сами сделали?
К чему,я? В стародавние времена,делал Ревелл,являющийся аналогом-были абсолютно прозрачные стёкла фар.
P.S.GFO-к малознакомым людям желательно,письменно,обращаться "Вы".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы