Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:41 pm
Заголовок сообщения: Травление для Ка-50 в 1:72
Когда-то где-то читал, что есть травление экстерьера для Ка-50 от Italeri в масштабе 1:72. Это миф или правда есть? Я смотрел в интернетах и спрашивал в магазинах — ничего подобного не нашёл.
Буду благодарен, есть расскажите — есть или нет, и если нет конкретно для Итала — может быть есть какие-то ещё варианты?
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:35 am
Заголовок сообщения:
Да, я уже написал сегодня ночью.
Только не им, а в какой-то днепропетровский магазин (единственное место, где по информации на сайте это травление имелось в наличии).
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:29 am
Заголовок сообщения:
tillman Просто у меня есть Ка-50 от Итала, плохо собранный лет десять назад (даже не покрашенный), и сейчас я его хочу немного переделать. Читай — восстановить. И мне кажется, что наличие ну хоть какого-то травла сделает его немного лучше :) Деколи от Бегемота я уже купил, да :)
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 7:46 pm
Заголовок сообщения:
Там предлагается переделать жабры, антенны добавлены и детали нурсов...она и так хорошая модель, а многие доработки можно из проволоки сделать...если вы в Мск, то в модельной лавке есть, я там видел, у них есть сайт, может они вам по почте отправят....
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 8:14 pm
Заголовок сообщения:
Ну там ещё капоты всякие, судя по картинке :)
Ну, понимаете, просто хочется травления :)
Я из Москвы — да. Поиск не выдавал этот магазин. Обязательно в него заеду.
Большое вам спасибо!
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 8:35 am
Заголовок сообщения:
Мне не понравилась их модель (делал ревелловский перепак). Звездовский ни в какое сравнение не идет)). Сергей, tillman может ты знаешь...есть ли что-нить (из афтемаркета) для Ка-50 ЗВЕЗДЫ? Вопрос конечно бвнальный , но все же.
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 9:20 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Мне не понравилась их модель (делал ревелловский перепак). Звездовский ни в какое сравнение не идет)). Сергей, tillman может ты знаешь...есть ли что-нить (из афтемаркета) для Ка-50 ЗВЕЗДЫ? Вопрос конечно бвнальный , но все же.
Конечно есть, во-первых великолепная кабина от НеОмеги.
Во-вторых новая дека от бегемота
В-третьих упомянутое травление
В-четвертых есть резиновые колеса от экипажа
В-пятых отличные блоки НУРСОВ от проп и джет. А все остальное там вполне нормальное и в замене не нуждается.
А еще ПВД кто-то делал, но я его уже не видел в продаже.
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 12:45 am
Заголовок сообщения:
поднимаю эту тему снова.
есть: две италовские модели Ка-50,
одна звездовская Ка-52,
травление от АСЕ одно (пока)
и чертежи из М-хобби на Ка-50 и Ка-52.
вопрос! травление не похоже на чертежи. я рассматриваю сетки и решетки за колонкой винтов.
правда чертеж Ка-50 - это возможно на предсерийные машины, и поэтому они не похожи на более поздние версии и Ка-52.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы