Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:00 am
Заголовок сообщения:
На P-51B/D в боковых стенках задней ниши по 4 овальных отверстия облегчения, но им полагается быть заклееными тканью, ровно как и на хвостовую стойку положен тканевый чехол.
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:35 am
Заголовок сообщения:
ast
Спасибо, за технологию. Такую я знаю. Всё опять сводится к умению чертить параллельные линии Эх, вот бы мини-загибочный станочек. Ну и закатывательный заодно
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:06 am
Заголовок сообщения:
ast писал(а):
У Вас, случайно, нет фото стойки с таким чехлом?
Трудно найти такое фото, но на рисунке, который я постил выше чехол присутсвует - чтобы он не свисал из ниши пружина в передней части ее натягивает его внутрь ниши.
Несколько фото, где его как-то видно.
Трудно найти такое фото, но на рисунке, который я постил выше чехол присутсвует - чтобы он не свисал из ниши пружина в передней части ее натягивает его внутрь ниши.
Несколько фото, где его как-то видно.
prokhor, спасибо, теперь с чехлом картина ясна.
С уважением, Алексей.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 15 секунд:
drobov.b писал(а):
На фото не хватает миниатюрного пневмо инструмента
Вы об этом приборе говорите?
Если не ошибаюсь это гидравлический манометр, планирую его сымитировать(отверстия в нервюре под него уж высверлены).
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 1:16 am
Заголовок сообщения:
Имелось в виду - миниатюрная пневмодрель, пневмомолоток и рассыпаные заклёпки. Это была шутка подчёркивающая уникальность Вашей нароботки. С Уважением Борис.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы