Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой
купил ЛАК Tamiya X 22
вопрос : чем его разбавить ? ( заливать буду в аэрограф ) пробовал 646 растворителем не очень вышло, лак поднялся на верх а растворитель вниз, в магазине где покупал не разу не видел растворитель именно для тамиии ( только звездовский )
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:14 pm
Заголовок сообщения:
вообщето х-22 и для акрила хорош. я его в акрил добавляю и разбавляю х-20 а(акриловым).
можно так=же ИПС(изопропиловый спирт), водкой(причём чем левее водка тем лучше), ну и на последок алкоголь непищевой(красный). всё это обробовано мной никаких эксцесов.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:23 pm
Заголовок сообщения:
Radioman писал(а):
Эмаль .
chigor писал(а):
можно так=же ИПС(изопропиловый спирт), водкой(причём чем левее водка тем лучше), ну и на последок алкоголь непищевой(красный). всё это обробовано мной никаких эксцесов.
ню-ню...
а по теме:
1. Х-20 - это раз
2. поиск по форуму - это два... ссылки искать лень, но в разделе по окраске есть темы и по лакам вообще и по тамийным краскам и по заменителям штатных расстворителей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы