Добавлено: Ср Мар 02, 2011 7:39 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Пе-8 АМ-35(#3834) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3834.html
Автору браво!!!
Молодец! Несомненно + в репутацию за эту работу! У самого лежит на полке B-17F от фирмы "ACADEMY" и ПЕ-8 ОН от фирмы "Звезда". Сравнил сам для интереса-размерчики, скажу я вам отличаются довольно сильно! Мне сама модель очень и очень понравилась. Особо понравилось выделение расшивки и окрас переплётов остекления. Всё очень и очень аккуратно!
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 3:27 pm
Заголовок сообщения:
DANGER писал(а):
модель идеальная!
Ну, это вряд-ли
DANGER писал(а):
а кто подскажет как клепки делать?
Клёпки делают, обычно, специальным инструментом - ривертером, либо просто зубчатым колесом(например, из часов) с подходящим шагом, насаженным на ось с ручкой(ривертер, в принципе то же самое и есть).
Starina писал(а):
naryv писал(а):
Хм, здесь я в затруднении, не очень представляю себе, что из себя должны представлять эти градусники и компенсатор?
Если позволите приведу пару фото чужой модели и чертежей по данным вопросам. Это конечно мои "придеризмы", но всё же....
Ага, спасибо, теперь понял, я под задней турелью имел ввиду хвостовую точку. Увы мне, ни компенсатор, ни градусники я не делал.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:27 pm
Заголовок сообщения:
Starina писал(а):
naryv писал(а):
Спасибо, но "лучшая" - это, всё-же, перебор
тогда покажите мне лучше...
Да у каждой модели этого самолёта, которые видел есть свои изюминки, все хороши, благо, самолёт большой и вариантов "отличиться" много .
naryv писал(а):
Сделал :
Пат с Патошонком , ..........хотя крепость брала на "грудь" в полтора раза больше, и летала дальше.[/quote] Это да. Хотя, я, пожалуй, предпочёл бы на нашем лететь:)
omega писал(а):
naryv писал(а):
Сделал :
Спасибо, Илья. "Сладкая парочка" Ещё раз скажу - молодец!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы