Добавлено: Чт Июл 28, 2016 11:42 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, вопрос такой.... мне поступила просьба собрать вот такой кулер
он базируется в Хабаровске на аэродроме "Терек".
Ка-52 нашел только модели Звезды и Итал и я так понимаю там лежит другая машина.
Кто нибудь еще выпускал Ка-52 в 1/72? Можно Звезду переделать в такой борт что на фото? Может есть конверсии?
Просто у меня ввиду некоторых обстоятельств оказалось две коробки Ка-50. Вот я и думаю можно ли малой кровью обойтись этим набором для "ночника", или всё-таки лучше купить непосредственно Ка-50Ш? Тем более я так понял "Prop & Jet"эту носовую часть с комплексом "Рубикон-Н" делает.
Просто у меня ввиду некоторых обстоятельств оказалось две коробки Ка-50. Вот я и думаю можно ли малой кровью обойтись этим набором для "ночника", или всё-таки лучше купить непосредственно Ка-50Ш? Тем более я так понял "Prop & Jet"эту носовую часть с комплексом "Рубикон-Н" делает.
Звезда и Prop & Jet дают разные варианты исполнения. Изучите фото прототипов и выберите наиболее приемлемый для себя.
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 11:41 am
Заголовок сообщения:
Анатолич писал(а):
Вроде как уже давно уже не делает. Так что Вы обладатель раритета в некотором роде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы