Добавлено: Вс Фев 27, 2011 4:39 pm
Заголовок сообщения: Декаль для Bf 109F-4 в 48-м (+)
Лето потихоньку наступает и рано или поздно вопрос такой появится.
Предлагаю выкладывать тут пожелания, вне зависимости от того куда они потом попадут.
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:12 pm
Заголовок сообщения: Re: Декаль для Bf 109F-4 в 48-м (+)
mmoustaf писал(а):
Предлагаю выкладывать тут пожелания, вне зависимости от того куда они потом попадут.
Желательно чтобы попали не в стандартный набор Звезды, а то если они обойдутся с ними так же как и с F-2 , то мы останемся без нескольких интересных вариантов .
Мои хотелки для затравки такие:
Хюи, Бэр в Крыму, Бартэлс на севере, Мюллер, Штейнхоф, кого-нибудь из компании Боремски/Бауэр/Хагенах/Диергардт можно зеленого Филлипа или Остермана.
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 1:04 am
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
Привет Мансур!
Хотелось-бы увидеть Что-то из lll.JG52 (Stab lll;7./;8./;9./)
С Уважением, Василий.
Я скажу честно, лично буду настаивать на галичии в коробке одного венгра, одном испанца, одного немца и одного итальянца.
слишком много разных цветов придеться использовать в макете, врядли звезда и бегемот согласятся на это.
а может всё же пусть звезда возьмет Мерсейля, Приллера и Мюллера. Изкоробочникам все ровно кого клепать, а у сторонних разработчиков хоть не отберуться нераспространенные варианты.
итальянец достоверно вроде всего один, если его прихватит звезда, то другие явно его делать не будут.
Я скажу честно, лично буду настаивать на галичии в коробке одного венгра, одном испанца, одного немца и одного итальянца.
В коробке пущай будут, если их качество будет как у Ф-2 все равно в помойку, а так хоть интересные варианты не испортят . А то если дадут что-нибудь интересное и не заезженное, то и из коробки не используешь, и в афтемаркете эти варианты вряд ли появятся.
Добрый вечер, коллеги! Меня, человека сталинградской земли, больше интересует немецкие асы, участвующие в Сталинградской битве.
Следующие варианты:
1. Фридрих-Карл Мюллер (I/JG 53),
2. Штейнхоф (II/JG 52),
3. Курт Брендле
4. кого-нибудь из Вольфгана Тонна или Вильгельма Криниуса
5. Возможно вариант Айнзиделя
6. Виктор Бауер с его африканским камуфляжем (на Боремски делает ICM),
7. можно Гельмут Мертэн с номером 111, но если не ошибаюсь, кто-то производит декаль с его вариантом.
Интересны и асы из III/JG3 (Удет).
Но т.к. пока этой темой занимаюсь поверхностно (в загашниках лежит f-2 от Звезды), могу ошибиться в принадлежности летчиков именно к этой битве, многих асов конечно не знаю.
Надеюсь, что-то в декали по этой битве реализуется!
Боковики есть только на Айнзиделя и Бауера.
Заранее извиняюсь в правильности написания имен и фамилий.
Под этого "экспертного парня" у Eagle Cals целая серия декалей под названием "Graf and Grislawski" под все модификации и ими все интернет магазины завалены, вот уж кто нужен еще меньше чем Марсель так это Граф
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы