Ух как народ за работу взялся, у меня тож вроде кризис творческий прошел Присоединяюсь. Первый аероплан будет ракетоплан Флорова 4302. Думал модель выходного дня, а оказалось - на пару выходных
Вот фотография набора
Расшивка на фюзеляже неточная, фонарь мне не понравился, сделал из двухкомпонентной шпатлевки, вот думаю переднюю часть оставить из набора или свою заформовать. Киль сделан по чертежам, а по фото оказалось, что немного по-другому должно быть. Лыжу отделил от фюзеляжа, так как на тележке самолет стоит на открытой лыже.
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 8:15 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72
Спасибо!
К сожалению журнала нет, есть только фотографии с airwar по ним и удалось понять, что задняя часть не верная. Не могли бы выложить фотографии из журнала
Сегодня хвостовой частью занимался, прикинул планер - надо стабилезаторы надставлять ближе к килю, иначе криво стоят. Также углубил вану кабины и тележку начал собирать.
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 2:40 pm
Заголовок сообщения:
МаратН
Спасибо!
Пока сохнет шпатлевка решил добавить сообщение. Сегодня склеил планер. Хвостовые шайбы делал новые, так как родные после обработки стали очень неровными и с пузырьками. Крылья посадил на штифты и склеил чудесным клеем момент. Прозрачный и схватывается не сразу думал это такой ацитинокрилат, в общем оказался после высыхания резиновым, пришлось вытаскивать и заливать обычным суперклеем. Со стыковкой помучился, пришлось ступеньку сверху стачивать. Покрасил кабину, фонарь решил сделать открытым. Козырек родной из набора.
Сорри за оффтоп, хотел спросить, есть у кого-нибудь инфа по Цибинскому ЛЛ-1?
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 3:17 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P
Спасибо!
Да инфы совсем нет. Пока не потеплеет, грунт на эту модель класть не буду - на балконе работать надо. Доведу до "предгрунтового" состояния и оставлю. Думаю ЛЛ-1 замесить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы