Добавлено: Пн Фев 28, 2011 3:25 am
Заголовок сообщения:
Хорошо получилось, понравилось как доработанны двигатели и прочая мелочевка.
Использование шпаклевки для иммитации сочленений - это распространненая практика.
Мa.K не особо популярен/известен, как на этом форуме, так и по видимому и вообще среди российских модельеров.
Советую, если не знакомы, этот "буржуйный" форум - МаК forum (для полного доступа нужна регистрация).
Кстати пара веток посвященных Мa.K (включая мою) есть в GB "Фантастика - Das ist Fantastisch".
Спасибо за отзывы!
Art_Hogus Отличный форум, не знал о таком Очень много интересных работ!
Ваш SAFS в групбилде по фантастике мне очень понравился, именно благодаря ему я окончательно решил попробовать собрать модель из Машинен Кригера
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:39 am
Заголовок сообщения:
Avis писал(а):
Спасибо за отзывы!
Art_Hogus Отличный форум, не знал о таком Очень много интересных работ!
Ваш SAFS в групбилде по фантастике мне очень понравился, именно благодаря ему я окончательно решил попробовать собрать модель из Машинен Кригера
Спасибо, приятно слышать
Сейчас хочу закончить Junkers J.1 для групбилда Рыцари небес II, потом с МиГ-3 поучаствовать в Красных Звездах, и затем вернутся к Ma.K с
Hornisse и Super Jerry.
Думаю до конца года как раз управлясь со всем
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:46 pm
Заголовок сообщения:
Avis писал(а):
Art_Hogus
Прошу прощения за оффтопик, но Вы не могли бы дать ссылку на такие шикарные шланги, как на модели SAFS'а?
Сссылка на шланги брал я их на Hobby Link Japan, подходящие диаметры - 1 и 2мм.
Если что то их делает HiQParts,, у них вообще много всего "вкусного".
Я в частности для других китов докупил еще юбки к реактивным двигателям и мелкие двигатели для маневровых.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы