Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:00 am
Заголовок сообщения: Помогите определиться с покраской Pz IV
Добрый день!
Имеется в наличии склеенная, шпатлеванная, загрунтованная четверка
Вот теперь возник нюанс, камуфляж...поделитесь кто какими красками красил, желательно с номерами! А то инэт перерыл, фото нашел, а вот с цветом как то определиться проблематично (имеется ввиду номер краски по каталогу или ее название), хочу чтобы модель отношение имела к африканскому корпусу. Буду задувать красками от Vallejo (акрил).
Thanks
Цвет dunkelgelb. Это такой грязно-желто коричневый. Ага. А если оттенок точнее, то Вам самую гениальную таблицу дали. Я не большой специалист, но в африканском корпусе камуфляжа по ходу дела не было. Только жОлтенькие. Хотя могу ошибаться.
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 1:05 am
Заголовок сообщения:
CradleAxel вот табличка, может поможет.
Но танки африканского корпуса, если я не ошибаюсь, окрашивались либо в оливково-зелёный (RAL 6003) либо в грязно-жёлтый (7028) или в двухцветный камуфляж оливково-зелёный (RAL 6003) и грязно-жёлтый (7028).
грязно-жёлтый (7028) - Vallejo Air 081
оливково-зелёный (RAL 6003) - Vallejo Color 890
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы