ft
Ничего особого или секретного нет, да и рассказывать особо нечего, просто выполняю все работы по загрязнению именно воско-маслянной темперой (и акрилом немного). А там уже под каждую модель, учитываю из особенностей ТВД, в процессе окраски подбирается определённый набор операций. Это уже творческий процесс так сказать
С уважением, Никита.
Работа очень понравилась, зделано со вкусом. Особенно доработки мне понравились, так как собераю такой БТР сам сейчас. Тут у меня и вопросик возник, как вы петли на люки делали?
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:50 am
Заголовок сообщения:
Lukas
Спасибо =)
MichaelWittmann
Спасибо; по петлям - приду со школы, набросаю схемку с комментариями
С уважением, Никита.
Добавлено спустя 5 часов 48 минут 44 секунды:
Ну вот, набросал схемку в пэйнте.
Дабы было понятней комментирую:
1)из толстой алюм. фольги вырезаю необходимые детали (их два типа, вырезаем их в двойном количестве, так как на одну петлю по две детали (двойная и одинарная).
2) часть детали петли сворачиваю. После того эти детали креплю к люку и корпусу. К люку креплю детали с двумя колечками, а корпусу детали с одним колечком.
3) соединяем петли люка и корпуса с помощью проволки.
4) всё, готово.
Буду рад если вам это поможет.
С уважением, Никита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы