Добавлено: Вс Окт 07, 2012 10:01 am
Заголовок сообщения:
Шли годы, мой Су-15 еще находится к коробке разобранным по литникам и потихоньку обрастает дополнительными наборами Вот вчера прикупил сопла от Норд Стар Мод. И после изучения чего-то не обнаружил больших отличий в геометрии от родных сопел, за исключением только приделанных внурти камер сгорания. Странная какая-то конверсия, может кто меня поправит ?, глаза может кривые
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 11:08 am
Заголовок сообщения:
Шарр
А Вам кто-то обещал что этот набор исправляет неправильную геометрию модели?
Читайте внимательно форум и новости о том, что покупаете, сто раз говорилось, что геометрию модели в хвостовой части надо править гораздо раньше, примерно с кончика ПВД , а этот набор просто улучшает внутреннюю поверхность форсажных камер.
Вы тоже читать не умеете?
И зачем мне смотреть чертежи, когда у меня есть фотографии и я прекрасно знаю что в этой модели не правильно, в том числе и в хвостовой части.
Повторю еще раз, рация на бронепоезде.
Целью этого набора, не было исправление неправильной геометрии, ибо такой деталью это сделать не возможно, целью было сделать более-менее похожим на оригинал, то что находится внутри, а именно форсажные камеры.
Шарр, FORGER
И еще, это ветка постройки модели, а не обсуждения набора. В следующий раз пишите там пожалуйста.
ПыСы. Первый раз слышу формулировку хвостовой кок, применимую к Су-15
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы