Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Barracuda250
Есть кнопочка - "макро" с пиктограммой "Цветочек" на камере.
фотошоп и прочее не понадобятся.
Из жести - не стоит. чем ты ее обрабатывать будешь? 1000 шкуркой????? а чем клеить? Звездой????
ты еще НЕ УМЕЕШЬ ей пользоваться. металл это не пластик, освой хотя бы одно.
Вов, ну вот видишь Андрей тебе дал отличные фото, чтобы сделать такие магистрали используй проволоку не больше 0.2, ее можно найти в акустическом кабеле, который можно купить в автомагазине, где продаются колонки и магнитолы, он идет многожильный, купи сантиметров 20-30, этого тебе на всю жизнь хватит, и делай строго по фото. В 48-м все это будет очень хорошо видно, сверли дырочки подходящим сверлом и прокладывай проволочки, придавая им форму по фото, да и количесвто их можно воспроизвести с максимальной точностью.
Так что переделывай, и клей аккуратно, на суперклей. А ту мазню смой с ниш.
добрый вечер! я вас немного огорчу - начнем с того что сама модель довольно крива и сложна в сборке. разбор полетов вот тут
http://modelism.airforce.ru/workshop/su-15tm/index.htm
если всю геометрию править не надо (грозит запилом или запоем), тк на Су-15 он в любом случае будет похож, то тормозные щитки в глаза будут бросаться - на модели они намного уже. самый легкий способ - заклеить, зашпаклевать и перерезать расшивкой. вариант сложнее - травление эдуард.
на что похожи ваши ниши уже написали. но фоток действительно мало. вот что есть у меня по носовой
также советую использовать в качестве источника инфы модели коллег по хобби.
а вообще удачи вам на этом пути, а дорогу вы выбрали верную
При твоем опыте можно пользовать абсолютно все и смолу и травление и смывки-прешейдинги и т.д и т.п. Иначе опыта, про который идет речь так и не случится. А мы поможем если чо советом.
apess - Антон! Спасибо! Я в тебе не сомневался!
Barbarian, Если у Вас есть фото основных, не поделитесь ответом на вопрос пятого поста третьей страници (по поводу пружины на стойках)?
Barracuda250
Володь без обид, но я сейчас буду громко ругаться!
Андрюха тебе уже все сказал про ниши что!
Не гонись за деталировкой, я тебе уже об этом 100 раз говорил, Ты хочешь все сразу, и много! Не получится Володь, когда ты со шпатлевкой еще на Вы,
У Тебя опыта еще очень-очень мало, а ты хочешь и рыбку скушать и ..........
Тебе нужно просто Аккуратно собрать планер, использовав смоляной нос и экипажевские колеса, покрасить, и обдекалить. И все!
Либо получишь на выходе еще один Ла-250
Надейсь ты прислушаешься к нашим словам
fishbed - Лёша, Здравствуй! Хорошо. Раз уж настаевает большенство, то......
Просто не хочетс я мне (в общей сложности) собрать и покрасить модель за 100 часов. Уже хочется большего. (Всё таки это же не первая модель)
Ну, раз так, то "ИзКоробочно"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы