Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Тот, что Нортроп?
П.С. Жаль, но сегодня придётся отдавать фотоаппарат. Так что, результаты моих "проделок" придётся выкладывать либо с сотового телефона, либо уже тогда, когда возьму фотик в следующий раз.
Что именно?
А это кому как, Андрей! У меня настроение хорошее. Да и улыбку нельзя отнять
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 28 секунд:
П.С. На недельку придётся отложить сборку. Есть пара незавершенных моментов относительно моего празднования окончания ВУз'а.
Придётся немного отвлечься и развлечься!
Мне осталось прикапить к нему травло, ну и если попадутся - колеса (уже есть кабина Неомега и декаль Бегемот), а так я морально готов, буду делать боингкиллера
Алесандр, приветствую!
Может лезу не в свое дело, но травленку на него надо брать только Part.
ЗЫ: и все-таки Шекспировский вопрос - А, или ТМ?
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
SilverGhost писал(а):
Sphyraena
Знаешь Вов, тереть шкурками смолу, все равно что свинью гладить мылом.
Да ты шо? )) Даю наводку, КРУГЛЫЙ в сечении конус ПЛОСКИМ напильником ты никогда равномерно не спилишь, все-равно потом выводить шкуркой.
А вот альтернативный подход: Берешь шкурку № 180, струйку воды из-под крана, оборачиваешь шкурку вокруг стыка конуса с фюзелем и вращательно-поступательными движениями дро.... кхм, ДОбиваешься сведения ступеньки за пару минут - главное до дырки не протереть
Более тонкая шлифовка - так же под водой шкурками 400-600-1000-1500-2000.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Sphyraena писал(а):
Надо будет просто понять несколько моментов.
1. Был ли провис у крыла относительно фюза.
Буогагагг Вова, зачот!!! Конечно же Су-15 обтягивали перкалем, разве ты не знал? безусловно будет провис!
"Краткое техническое описание истребителя-перехватчика Су-15
...Крыло состояло из двух отъемных консолей треугольной формы, с углом стреловидности по передней кромке 60е, углом установки 0s и углом поперечного "V" минус 2 град...."
Игорь, Денис! Спасибо за советы. Раньше ни как немог ответить. Отдыхал заслуженно по поводу сдачи госов. Забил на выпускной и "тусанул" в Ялту.
Последую советам, что вы тут написали. Но увы, времени будет совсем мало на посещение как надонной ветки, так и "скалы" вцелом - устроился на работу видите ли. . Да и фотоаппарат уже думаю свой брать, тогда и продолжу постройку. + Нужно купить фары от Эльф'а, да краски. Так что, звиняйте друзья.
Kasatka
Добро пожаловать. Весьма впечатлён Вашими стараньями относительно ниш. Очень и очень круто всё выходит (Видел на стороннем форуме раньше). У меня к Вам будет пару вопросов относительно узлов проводки. Но чуть позже.
А так же, хочу узнать Ваше мнение (если Вы читали ветку от самого начала), по поводу (да, знаю, я нудный. Но это не исправить во мне ) пружин в передней нише. можно ли использовать пружины от зажигалок в данном случае? Примерял "на глаз", вроде "ни себе чего".
(Фото, любезно предоставленны Андреем - SilverGhost)
А так же, мне кажется, что где-то в основных нишах тоже имелись пружины. Только на каких модификациях, мне не исзвестно.
Я прошу прощения, что вклиниваюсь. А зачем себя стеснять габаритами пружины от зажигалки, когда можно самому подобрать ту же медную проволоку и намотать ее виток к витку, к примеру, на литник? Потом распрямить (увеличить расстояние между витками) до требуемого и получить готовую пружину и именно такую как надо, а не какую удалось подобрать, примерно, по размеру.
Мне кажется, эту деталь проще сделать самому с ноля, чем что-то подбирать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы